Продам вертолет Hughes-269A

Вот фото:

Вложения

• IMAG0512p.JPG
    IMAG0512p.JPG
    80,4 КБ · Просмотры: 103
Вот это действительно  -  классное приобретение . Лопаты надо брать старые - одну можно подкупить и отдельно , они у амеров и вразнобой бывают ..

ais сказал(а):
....щас Вам насоветуют.
Обратится в рихтовочную мастерскую по авто к дядюшке Ашоту................
Только замена
Неужели только замена?
Вроде узел отвечает только за демпфирование. Лонжерон совершенно не пострадал, он на шарнире. Мне кажется заменить корневую нервюру,которая переломилась, залатать обшивку подогнать веся других лопастей и можно эксплуатировать. А если менять, то уж лучше возьму весь комплект новых лопастей. Правда жаба душит, жалко 40 штук баксов.

NikBOK сказал(а):
Мне кажется заменить корневую нервюру,которая переломилась, залатать обшивку подогнать веся других лопастей
...да вопрос фигня ( можно подумать..)
..вы это сами собираетесь делать? или в специализированном месте, где обязательно дадут письменную  гарантию на работу и реставрацию что все ОК ?

--узел отвечает только за демпфирование. Лонжерон совершенно не пострадал, он на шарнире. Мне кажется заменить корневую нервюру,которая переломилась, залатать обшивку подогнать веса других лопастей и можно эксплуатировать. --

Собственно Вы и сами ответили на свой вопрос.
Узел не силовой, держался "на фольге", поэтому и отломился.

Если остаточный ресурс лопастей приемлем (собственно здесь и заложена цена d 40000$ новых), то брать под ремонт.  Ну и предполётный осмотр никто не отменял.

Поздравляю покупателя с отличным приобретением! Пару лет назад я провел много часов в поисках приемлевого по цене Швейцера, но за такую цену и в таком состоянии ничего у буржуинов не было...да и сейчас думаю нет :'(. Лопасть фигня. Плохо, что в России нет сервисного центра, может у сопредельных есть? Если вдуг не понравится цвет или размер, сообщите в личку... ;D

FANTOM сказал(а):
Если остаточный ресурс лопастей приемлем
Вот именно! Все если....
Хочеться спросить, а почему сам хозяин не решил проблему
(не значительную) с лопастью? зачем терять деньги?
Если (опять таки) все решаеться просто куда выгоднее отремонтировать и продать машину рабочу с ресурсным(старым) комплектом?
Уверен за 70 зеленых продал-бы!!!
Да вот думаю что хозяин ответственно подошел к этому вопросу и совсем не глупп.
И брать на себя ответственность.... не очень хоца, поэтому продает как есть... а там сами хотите варите, клепайте и клейте.....
на свой страх и риск.  :exclamation

ais сказал(а):
Вот именно! Все если....
Если (опять таки) все решаеться просто куда выгоднее отремонтировать и продать машину рабочу с ресурсным(старым) комплектом?
Уверен за 70 зеленых продал-бы!!!
Да вот думаю что хозяин ответственно подошел к этому вопросу и совсем не глупп.
И брать на себя ответственность.... не очень хоца, поэтому продает как есть... а там сами хотите варите, клепайте и клейте.....
на свой страх и риск
А вот и не угадали. Я уже десятки раз подъезжал к продавцу- продай с новыми и со старыми. Не отдаёт Прошу продай отдельно старые -пожалуйста, но цена проктически СОПАОСТОВИМАЯ с новыми.Думаю хозяин уже и сам пожалел, что выставил такую цену со "старыми" лопастями.Их состояние действительно близко к идеальному(подтверждают независимые свидетели).Думаю, надо брать со "старыми" а потом уже решать, на что потратить сэкономленные 40 штук "зеленых", на ремонт ,или на поиск одной сопоставимой лопасти.

Да вот думаю что хозяин .... совсем не глупп.

Абсолютно в точку!
   Лопасть - это то, что, так сказать, на виду !
Там собака  скорее всего поглубже зарыта ;D

:IMHO Не скоро увидим этого красавчика летающим  😉

Два месяца промучился поиском одной ресурсной лопасти, либо комплекта б.у. с ресурсом. Как назло практически не одного варианта.Только слышал "где ты был раньше, такие были хорошие варианты" С ремонтом тоже серьёзный геморрой, причем никакой гарантии. Поэтому "по совету друзей" купил с новыми лопастями. Решил, что жизнь всё же дороже денег.
Спасибо за интерес. Как приедет, соберем, облетаем и сразу выложу фотоотчет. Сам уже весь обчесался от нетерпения.

Назад
Вверх