Nik-Nik
Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....щас Вам насоветуют.S.A. сказал(а):Починить
Неужели только замена?ais сказал(а):....щас Вам насоветуют.
Обратится в рихтовочную мастерскую по авто к дядюшке Ашоту................
Только замена
...да вопрос фигня ( можно подумать..)NikBOK сказал(а):Мне кажется заменить корневую нервюру,которая переломилась, залатать обшивку подогнать веся других лопастей
Вот именно! Все если....FANTOM сказал(а):Если остаточный ресурс лопастей приемлем
А вот и не угадали. Я уже десятки раз подъезжал к продавцу- продай с новыми и со старыми. Не отдаёт Прошу продай отдельно старые -пожалуйста, но цена проктически СОПАОСТОВИМАЯ с новыми.Думаю хозяин уже и сам пожалел, что выставил такую цену со "старыми" лопастями.Их состояние действительно близко к идеальному(подтверждают независимые свидетели).Думаю, надо брать со "старыми" а потом уже решать, на что потратить сэкономленные 40 штук "зеленых", на ремонт ,или на поиск одной сопоставимой лопасти.ais сказал(а):Вот именно! Все если....
Хочеться спросить, а почему сам хозяин не решил проблему
(не значительную) с лопастью? зачем терять деньги?
Если (опять таки) все решаеться просто куда выгоднее отремонтировать и продать машину рабочу с ресурсным(старым) комплектом?
Уверен за 70 зеленых продал-бы!!!
Да вот думаю что хозяин ответственно подошел к этому вопросу и совсем не глупп.
И брать на себя ответственность.... не очень хоца, поэтому продает как есть... а там сами хотите варите, клепайте и клейте.....
на свой страх и риск