Продам вертолет Hughes-269A

Вот мой красавЕц зачехлённый. Такие замечательные чехлы шьёт Гена (фамиль не знаю), рекомендую.

Вложения

• SAM_0617_novyj_razmer.JPG
    SAM_0617_novyj_razmer.JPG
    21 КБ · Просмотры: 105
Вот фото, где отбиваем соконусность НВ.

Вложения

• SAM_0676_002.JPG
    SAM_0676_002.JPG
    70,4 КБ · Просмотры: 115
Крайний круг-уже в темноте.

Вложения

• SAM_0680_novyj_razmer_novyj_razmer.JPG
    SAM_0680_novyj_razmer_novyj_razmer.JPG
    14,5 КБ · Просмотры: 96
наконец- то ,я аж изнемог,тоже мечтаю о холегопторе
Николай Николаевич, искренние поздравления!
Рад Вашим успехам.
С уважением, Николай Николаевич. 
Огромное всем спасибо за интерес, поздравления и добрые слова!! 🙂 😀

Ребята , будьте так любезны, кто может рассказать или показать как устроен демпфер лопасти НВ на Hughes-269A, буду очень признателен!

На этой модели стояли два вида демпферов-фрикционные и эластомерные. Вас какие интересуют? По фрикционным могу всё рассказать и показать. Сбросьте мыло в личку-вышлю выписку из РТО по настройке.
Эластомерные не обслуживаются. Один раз выставляются по углам и всё!! Но стОят с...ки, как пол вертолёта(ну, почти).

Вложения

• 5D300594xs-3.jpg
    5D300594xs-3.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 86
В Кудиново, на встрече с Экзюпери.

Вложения

• ______5D300597xs.jpg
    ______5D300597xs.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 90
Привет Ник-Ник. Спасибо что отозвался. Мне бы только узнать его конструкционные особенности или посмотреть деталировку в остальном попробую разобраться сам. Будут вопросы надеюсь на твою консультацию. Всего доброго.

.
Мне бы только узнать его конструкционные особенности или посмотреть деталировку
Обычные фрикционные демпфера, какие стоят, например, на МИ-2, только там они одномоментные, а на Хьюзе- 3-х или 4-х моментные, т.е. усилие демпфирования меняется в зависимости от угла поворота приводного рычага. Могу сфотографировать и прислать в т.ч. в разобранном виде.
У Вас что Хьюз? Тогда надо грамотно их настроить. С ненастроенными демпферами раскручивать ротор КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!Словите земной резонанс и кирдык.
Кстати повнимательнее и к аммортизаторам шасси, это засада №2.
Думаю, что конструктив в этом разделе обсуждать не совсем правильно. Давайте переберёмся в раздел "вертолёты" я там открывал ветку "помогите настроить демпферы"-почитайте.
Если шо, звоните тел.+7 9109153100,проще рассказать.
См. личку.

Назад
Вверх