Продается А-37

Продается самолет А-37.
Я не владелец. Вся информация по самолету по ссылке.
Все контакты владельца там. Цена 6 мл.руб.
http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=5862&sid=1d190fa7da142aa3929bd8b1ff73591d

Вложения

• Nad_Onegoj.JPG
    Nad_Onegoj.JPG
    18,8 КБ · Просмотры: 106
Да, воды у нас много...
Правда с посадкой в незнакомых местах есть некоторые сложности.
Топляки , скрытые мели и т.п.
"Зеркало" на небольших закрытых водоемах , особенно летом, особенно утром и вечером.
Типа этого ....

Вложения

• DSC00151.JPG
    DSC00151.JPG
    45,7 КБ · Просмотры: 104
Правда с посадкой в незнакомых местах есть некоторые сложности.
Топляки , скрытые мели и т.п. 

Это нормально,а как без этого. Ещё бывает(и очень часто) на разбеге перед носом на гидгоцикле какой нибудь му..к.... И т.п.
Сюрпризов и неожиданностей хватает, всё интересней чем вокруг песочници.

Блин, за такие деньги лучше взять вот это: http://globaltrans.web-box.ru/tovary/konversionnaja-aiacija/be-12/

Для двухмоторника эта цена весьма одекватная. Обсуждать , какой древний металлолом можно взять за эти деньги , смысла на данной ветке нет. Прошу не флудить здесь, если какие есть вопросы по самолету - спрашивайте, что знаю отвечу. Напоминаю, налет данного самолета - 56 часов. 

Хозяин скинул цену до 5 мл.руб...
Кстати у самолета ширина кабины 1.4м. Салон практически автомобильный по габаритам

Вложения

• DSC00128.jpg
    DSC00128.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 116
Обсуждать , какой древний металлолом можно взять за эти деньги   

Металлолом? Это тот который установил 42 мировых рекорда? Смелое заявление про птичку собранную не в гараже........
в самолете десять герметизирующихся отсеков (прямо как в подводной лодке), разделенных переборками с люками.
у вас то же?)))

Я так думаю, в этой ветке металлоломом являются МиГ-29, Су-27, Бе-12, Ту-344 и все остальные металлические и неметаллические самолёты, вертолёты и прочие автожиры с парапланами. Ветка про конкретный самолёт, купите себе Бе-12 и флудите поменьше. Будет щястье, вот увидите  😀

Я так думаю, в этой ветке металлоломом являются МиГ-29, Су-27, Бе-12, Ту-344 и все остальные металлические и неметаллические самолёты, вертолёты и прочие автожиры с парапланами. Ветка про конкретный ойсамолёт, купите себе Бе-12 и флудите поменьше. Будет щястье, вот увидите  😀
а при чём тут слово "флудите" я пытаюсь цену скинуть, до её реальной. 1,5-2 млн)))

реальной. 1,5-2 млн)))
Чудило только 2шт. ROTAX-912+ВИШ=1,5млн. Ты хоть бумажный самоль делал? Цену матриалам представляешь.
Математику можешь сложить? ДА........(психолга одноко надо)

Назад
Вверх