Продается А-37

To metro2
Да есть маленько

Вложения

• DSC00094.jpg
    DSC00094.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 102
Игнор по конкретной теме. В конкретном вопросе, где вместо того, чтоб обсуждать суть, вы скатились на обсуждение моей скромной личности, в авиации))). Да, я не пилот АС, я всего лиш  любитель с детства мечтавший летать на истребителе, не получилось, но мечту летать "ввех ногами" я осуществил позже  )))) Любовь к Авиации у меня определила книга Кожедуба  "Верность отчизне")) А кто влюблён, по определению не могут делать пакости. А тут думаю, что собрались люди влюблённые в авиацию, к деньгам любви не может быть в принципе.  Дак вот)) я к чему так долго.. если вы скажите здравую мысль, как то 2+2=4, то как же мне вас не поддержать)))

Вверх ногами можно про катить любого. А труд людей,которые делают своими руками Вы оценили по 00.и оцениваете самоль по цене движков. Это не уваженние ко всем кто поднимает нашу авиацию и того кто её поддерживает. Меня мучает сомнение ,чего Вы  добиваетесь?Умно пишете....
Сегодня летал,кайф.Прочитал Вас и опять получил негатив.
Чего вы строите всех и удивляете своим образованием?
С удовольствием я послушал бы Вас где нибудь на салонах,а не на форуме.( По теме; по цене двигателей)

Вверх ногами можно про катить любого. А труд людей,которые делают своими руками Вы оценили по 00.и оцениваете самоль по цене движков. Это не уваженние ко всем кто поднимает нашу авиацию и того кто её поддерживает. Меня мучает сомнение ,чего Вы  добиваетесь?Умно пишете....
Сегодня летал,кайф.Прочитал Вас и опять получил негатив.
Чего вы строите всех и удивляете своим образованием?
С удовольствием я послушал бы Вас где нибудь на салонах,а не на форуме.( По теме; по цене двигателей)

Покатушки и управление самостоятельно это две большие разницы.

Труд людей, не я оцениваю, а "рыночная экономика" у нас капитализм если что.. "Спрос определяет предложение", не вижу спроса на данное соотношение цены и качества. Авиацию нашу, самодельщики не поднимут, глянь в окно, 21 век на дворе! Возраждение нашей авиации у нас в могзгах, когда все  мы идём на выборы.  Дак при чём тут я? Оратите свой гнев к Адаму Смиту)))

А вы не читайте и будет вам счастье...

... не вижу спроса на данное соотношение цены и качества...
Вы имеете полную информацию об отсутствии интереса и ходе переговоров с покупателями?

Более чем. Информация известна, самолёт в продаже)))

А-а... ну-ну... ещё один образчик ущербной логики. Процесс будет длиться вечно, потому что он продолжается? Вы никогда не умрёте, потому что вы живы и ни разу ещё не умирали?  Так, что ли? ;D ;D ;D

. Авиацию нашу, самодельщики не поднимут
А кто строит "столы" и на чем химичат? А Л-42е идут на расхват и народ доволен-машина прекрасная и на сегодня нет ей подобной на западе. И когда это нам разрешили летать и строить? Вспомните как развивалась авиация во время ВОВ.
С такими писсимистами(купи-продай) мы еще на талеге сейчас ездили бы. И оставте своё мнение при себе,а самоли не трогай. И как таких ВОЗЯТ самолеты. :question

А-а... ну-ну... ещё один образчик ущербной логики. Процесс будет длиться вечно, потому что он продолжается? Вы никогда не умрёте, потому что вы живы и ни разу ещё не умирали?  Так, что ли? ;D ;D ;D

Вы сейчас с кем разговаривали? Какая связь между каким то "процессом", который по вашему мнению должен длиться вечно, и продажей лодки?))) Она либо продаётся сразу, как цессночки обычно,  либо нет. И какая связь между сроком жизни и продажей самолёта?)))) Это называется "подмена понятий"... Перехожу на ваш тип ведения разговора... Вы ничего не понимаете в самолётах, логика ваша ущербна, точнее её нет совсем. 

А кто строит "столы" и на чем химичат? А Л-42е идут на расхват и народ доволен-машина прекрасная и на сегодня нет ей подобной на западе. И когда это нам разрешили летать и строить? Вспомните как развивалась авиация во время ВОВ.
С такими писсимистами(купи-продай) мы еще на талеге сейчас ездили бы. И оставте своё мнение при себе,а самоли не трогай. И как таких ВОЗЯТ самолеты. :question

Во первых. С чего это вы своё мнение высказываете, а мне рот затыкаите? Это от недостатка аргументов что ли?))))

Во вторых, время создания самолётов по гаражам прошло. Для создания современного, даже сверхлёгкого апарата, который отвечал бы всем современным требованиям, нужны специальные знания, инфраструктура, сложнейшие расчёты и испытания. Некоторые страны не могут позволить себе создание собственного лайнера. Проснитесь, 21 век на дворе! Новые технологии. У нас страна, Россия, родина Туполева, Ильюшина, Поликарпова, Яковлева, Лавочкина, Микояна, Мясищева... список длинный, не может создать свой самолёт, а вы тут мне химиков рекламируете... это от безисходности там летают авиатики и пр.. не сравнивайте хрен с пальцем плз... Я не против самодельщиков, я за массовую доступность желающих приобщиться к авиации, а не за авиацию, как способ заработать бабки. Ещё раз, для тех, кто произошёл не от обезъяны... я не против самоделок, делайте, летайте. Но не нужно пользоваться ситуацией и заламливать ценник за самоделку, как за реальный самолёт)

И как таких ВОЗЯТ самолеты. :question

Да "возят" нормально.... 90 уголок, 120 отрыв, всё как обычно. Ничего не изменилось)))) Если А-37 будет продана, мне 2%, я тему регулярно поднимаю))))

Она либо продаётся сразу, как цессночки обычно,либо нет. 
Не правда ваша!  🙂 Цесны очень плохо продаются. Наверное насытился рынок ими. Игорь (на форуме) уже почти год не может продать. хотя самолет в хорошем состоянии. И цену уже скинул почти до себестоимости. Так же и другие продают их годами.

Назад
Вверх