Продается А-37

Не переживайте, самолёт этот найдёт нового хозяина. Слишком уж хороша машинка, чтобы не нашлось на неё покупателя. Просто все наши водоплавающие "взрощены" на лодках самарских (кроме Евгениев, которые владеют такими вот поплавковыми твинами), а стереотипы ломать сложно...

Вы постоянно путаетесь и отвечаете на вопросы, которые вам не задавали. Шасси от лодки отдельно не продаётся, уникальность, панимашь, и цена у той лодки не 6, а 30 с лишним млн. Отрабатывается заказ, судя по всему. Ущербность состоит в передёргивании и заведомо ложной информации (Если товар не продаётся год и более значит что то с товаром? Самолётик классный, но пылится на полке... слова ваши, курсив мой, при том что срок продажи на данном форуме менее месяца, на saon менее 3 месяцев).
Вы писали - "соотношение цена - качество, данного аппарата, заметно уступает другим представителям данного класса", я спросил - Поконкретнее можно в чем уступает и каким представителям? Ответа нет до сих пор, - Это ущербность в ведении дискуссии. Можете ответить или нет? Просто и конкретно хотя бы перечислить типы, которым уступает А-37?
Вообще, вашим приёмам в дискуссии есть конкретное определение, - демагогия. Вы не приводите аргументов, злоупотребляете измышлениями, высосанными из пальца. Ну и про МВА лучше бы не упоминали, с высот моего простого советского политеха ваша болонская система уж точно ущербна  ;D ;D ;D ;D
P.S. Вопрос про конкретные типы не снимается...

Вам не надоело слушать эту лабуду чела с образованием" МВА"
он всем доказывает что дешевле купить старьё (и дальше доводить до ума)или наш новый.То что он книжек начитался это видно,и то что ничего и не пытался делать тоже видно.
Но ты не ссы (извените меня)НАШИ мужики ,как делали,так и будут делать и продовать. А такие как вы только будут советовать(п...ть)и ещё по вашему получается кто купил дороже 3х лямов тот...? Щща всё бросим и будем слушать вас.
Хотелось бы услушать ваши теории перед владельцами Л-42, ЛА-8 и т.д.

(Если товар не продаётся год и более значит что то с товаром? Самолётик классный, но пылится на полке... слова ваши, курсив мой, при том что срок продажи на данном форуме менее месяца, на saon менее 3 месяцев).
Вы писали - "соотношение цена - качество, данного аппарата, заметно уступает другим представителям данного класса", я спросил - Поконкретнее можно в чем уступает и каким представителям? Ответа нет до сих пор, - Это ущербность в ведении дискуссии. Можете ответить или нет? Просто и конкретно хотя бы перечислить типы, которым уступает А-37?
Вообще, вашим приёмам в дискуссии есть конкретное определение, - демагогия. Вы не приводите аргументов, злоупотребляете измышлениями, высосанными из пальца. Ну и про МВА лучше бы не упоминали, с высот моего простого советского политеха ваша болонская система уж точно ущербна  ;D ;D ;D ;D
P.S. Вопрос про конкретные типы не снимается...

Что вы так нервничать то? научитесь для начала, при  ведении  разговора, не переходить на обсуждение личности собеседника. Данное поведение означает отсутсвие аргументов, поэтому если сказать нечего, лучше промолчать. Это к вопросу демагогии отностится тоже. Я вас не оскарблял. Я тоже закончил ВУЗ в советское время.  Самый главный аргумент, это то, что самолёт не продан. Надеюсь вы этого не отрицаите? Я всего лиш  сказал, что он не стоит таких денег, как вы сразу начали поливать меня грязью. И МВА хреновое и "наша болонская система ущербна"... вобщем достаточно. Вы  мне не интересны  как собеседник, не вижу смысла далее приводить какие то примеры и доказательства лично вам.

Да что вы! Ни грамма нервов не потрачено! Ни литра грязи не вылито! Я вас не оскорблял, это вы так воспринимаете в силу слабости своей позиции. Хотя, справедливости ради, вы достаточно выдержаны и способны держать себя в рамках приличия. Я тоже стараюсь   🙂
    К сожалению, вы продемонстрировали классический приём слива: "Вы мне не интересны...не вижу смысла далее приводить какие то примеры и доказательства лично вам" Это потому, что аргументы отсутствуют. Присутствует вера, не подкреплённая знаниями. Соответственно, и заявляемая цена 1,5-2 млн является, мягко говоря, бредом. Этот самолёт в любом случае продастся, но не так дёшево. Вы правильно отмечали - время покажет! Подождём немного.
    Я наблюдал за количеством просмотров ветки - мы объективно и значительно увеличили посещаемость, так что вы уже объективно помогли продавцу. И это радует! Пусть хорошим людям будет лучше!     ;D ;D ;D

Не переживайте, самолёт этот найдёт нового хозяина. Слишком уж хороша машина. Просто все наши водоплавающие "взрощены" на лодках самарских (кроме Евгениев, которые владеют такими вот поплавковыми твинами), а стереотипы ломать сложно...

Этот тоже Самарский! Да хорош! 😎
В сухопутном варианте видел в Красном Яре.

Красивый стильный новый самолет.
Думаю цена нормальная.
Кому нужно - тот купит. ( Как собственнои авто есть и 5 и 8 лямов)
А СТЕБАЮТСЯ в основном те у которых карманы-то пустые, и жаба душит (откуда у людей деньги?) понятно...что за токарным станком таких денег не заработаешь.....

Красивый стильный новый самолет.
Думаю цена нормальная.
Кому нужно - тот купит. ( Как собственнои авто есть и 5 и 8 лямов)
А СТЕБАЮТСЯ в основном те у которых карманы-то пустые, и жаба душит (откуда у людей деньги?) понятно...что за токарным станком таких денег не заработаешь.....

А вы что, людей делите на тех кто "у токарного станка" и у тех кто с бабосами? Это мы уже проходили в 17м,  известно чем закончилось для тех кто не у "токарного станка " был, просьба не наступать на грабли))).

А что, аппарат имеет сертификат типа  ВС?

А Вы его на регулярную пассажирскую авиалинию собираетесь поставить?

"Вам "шашечки"или ЕХАТЬ?(С)..."

На кой Вам этот сертификат типа ВС нужен, по большому счёту? Как подтверждение того, что разработало его сертифицированное ОКБ, а сделан он на сертифицированном производстве мз сертифицированных материалов и комплектующих?

Так цена его тогда как минимум раз в пять больше была бы....

Да ладно Вам!
Машина хорошая. Но хороша Маша, да не наша.
Ну не ма у нас грошей, а у других может быть есть.
С 1988 летаю а своего то и  нет 🙁

А Вы его на регулярную пассажирскую авиалинию собираетесь поставить?

"Вам "шашечки"или ЕХАТЬ?(С)..."

Так цена его тогда как минимум раз в пять больше была бы....

--- Ужас нах...-)

А вы что, людей делите на тех кто "у токарного станка" и у тех кто с бабосами? 
....а Вы как-то иначе их делите?  Ну, ну....интересно....

---Да, вы знаете, я их вообще не делю... для меня все равны. А для вас похоже, те кто у станка,заранее ущербны?

Да ладно Вам!
Машина хорошая. Но хороша Маша, да не наша.
Ну не ма у нас грошей, а у других может быть есть.
С 1988 летаю а своего то и  нет 🙁
--- да ладно плакать то. 6 млн для самолёта не деньги. Конечно для самолёта, а не для самоделки....-)

Да будет вам известно, что А-37 выпускался в Аэропракте г.Самара. Там-же ,кстати, выпускались А-33 , 2 из которых сейчас продают на соседних ветках и тоже недешево, т.к. уж очень неплохие самолеты (сам на таком летал).

Вложения

• DSC00093.jpg
    DSC00093.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 93
Назад
Вверх