Да ошибся немного. А serge77 придется ещё и доплатить. :'(metro2 сказал(а):Там вроде бы 914-е стоят... А это с ВИШами больше 2,5 млн...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ошибся немного. А serge77 придется ещё и доплатить. :'(metro2 сказал(а):Там вроде бы 914-е стоят... А это с ВИШами больше 2,5 млн...
Чудило только 2шт. ROTAX-912+ВИШ=1,5млн. Ты хоть бумажный самоль делал? Цену матриалам представляешь.реальной. 1,5-2 млн)))
Математику можешь сложить? ДА........(психолга одноко надо)
Очень странные умозаключения для человека изучавшего экономику, финансы и т.д. по программе МВА 🙂
МВА не дает высшего экономического образования.
А дает только основные навыки в экономике, управление организацией, маркетинге и т.д. Короче вы далеко не эксперт.
P.S. У меня тоже диплом МВА имееться.
Ничего личного, с уважением!
Поконкретнее можно в чем уступает и каким представителям?соотношение цена - качество, данного аппарата, заметно уступает другим представителям данного класса.
))) Что бы узнать, что такое сила тока, не обязательно сувать пальцы в розетку, правда?) Скорее бы в ВТО вступили бы...Парни молодцы, слов нет, но 6 млн, нереальная цифра (почти как у Ильфа и Петрова))) То что им материалы встали в такую сумму, это их проблема, а не покупателя.... за такие деньги можно взять иномарочку, даже при условии, что там "бренд" стоит процентов 30 стоимости..У меня перед глазами Цессна 76 года.. ваш самоль способен протянуть 36 лет? Какой запас прочности? Кто расчитал? По какой технологии? Каковы аэродинамические характеристики? Качество крыла? Качество самолёта? Я не протв самодельщиков, я рад за них.. но я за то, что бы все желающие могли воплотить свою мечту. дак вопрос, вы ребята для кого делаете такие самолёты? Вы обратите внимание, те кто увлечён Авиацией и у кого есть бабки, берут реальные апараты. Возмите "малабара".. (не смотря ни на что просто молодец, только белая завить, желаю ему ещё и ПО-2 освоить))) ЯК-12, Цессна, не считая... .. о чём говорить... Ребята,ваш рынок, самоделок, пока в радиусе 2,5 млн. и то, пока в ВТО не втупим. Занимайтесь бережливым производством)))serge77 Вы хоть раз живой А-37(не на картинке)видели ? 😉
При чём тут Ла-8, сказано-радиус 2,5 - значит 2,5 ;D ;DЛА-8 видимо делают не в Самаре и даже не в России.
, сказано-радиус 2,5 - значит 2,5 ;D ;D
Кстати, как раз диаметр 5 млн и получается ... пока немцы не пришли... ;D ;D
)))) Зачёт!) Есть чувство юмора, посмеялся тоже)))
Да, это не всем дано, серьёзное лицо, ещё не признак ума, все глупости на земле, делались именно с этим выражением лица... (с). Посмеёмся все, когда вступим в ВТО и не будет таких диких налогов на иномарки... а пока, не вижу очереди за вашим крутым самолётом, всего то за 6 млн...не находите противоречия?Чему смеетесь? Над собою смеетесь! (с)
Интересно где же эта очередь???? В прошлом году все стояли на заводе! ни одна не была продана!Одни только планы. Не думаю что за год что то кардинально изменилось!ЛА-8 видимо делают не в Самаре, и даже не в России.
Если цена на него начинается с суммы в шесть раз выше той, которую просят за А-37 сейчас на этой ветке. И при этом за самолётами очередь стоит....
Причём и в Россию берут её тоже...
Ага, понятно.. типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"? Спрос определяет предложение, в чём тут ущербность? Если товар не продаётся год и более значит что то с товаром? Самолётик классный, но пылится на полке, значит проблема в цене? Где тут я не прав?) А тем временем мы помогаем рекламировать лодку))). Мне совершенно фиолетово как будет продаваться этот самолёт, но логика ваших рассуждений ущербна.
По поводу Пастернака это вы про себя писали (пост про ток, типа - я пальцы в розетку не совал, но знаю ;D)Ага, понятно.. типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"? Спрос определяет предложение, в чём тут ущербность? Если товар не продаётся год и более значит что то с товаром? Самолётик классный, но пылится на полке, значит проблема в цене? Где тут я не прав?) А тем временем мы помогаем рекламировать лодку)))
По поводу Пастернака это вы про себя писали (пост про ток, типа - я пальцы в розетку не совал, но знаю ;D)Ага, понятно.. типа "Я Пастернака не читал, но осуждаю"? Спрос определяет предложение, в чём тут ущербность? Если товар не продаётся год и более значит что то с товаром? Самолётик классный, но пылится на полке, значит проблема в цене? Где тут я не прав?) А тем временем мы помогаем рекламировать лодку)))
По поводу год и более пылится - неправы опять же. Ветка стартовала 3 недели назад. Самолёту же ещё года нет.
А лодку рекламировать не надо, там всё и так неплохо. Совершенно случайно узнал от своего казахского знакомого, работающего на заводе, имеющем отношение к авиации, что Аэроволга заказала у них 25 комплектов шасси для ЛА-8 и что-то там уже проплатила. Видимо, спрос определяет предложение ;D