Продается А-37

реальной. 1,5-2 млн)))
Чудило только 2шт. ROTAX-912+ВИШ=1,5млн. Ты хоть бумажный самоль делал? Цену матриалам представляешь.
Математику можешь сложить? ДА........(психолга одноко надо)

О как! Переход на обсуждение личности  означает отсутствие аргументов с споре.. Я буду умнее, не стану отвечать на хамство. Но отвечу по сути. Математику я знаю, а так же изучал Маркетинг, менеджмент и управление финансами. Закончил "МВА" (если это вам о чём нибудь говорит). Дак вот. Мне как покупателю наплевать по сути сколько стоят ротаксы вашего самолёта, я оцениваю не их а самолёт вобщем. А человек, как известно всё познает в сравнении, дак вот, соотношение цена - качество, данного аппарата, заметно уступает другим представителям данного класса. Поставьте себя на место покупателя а не на место продавца. Вы что возмёте, отечественную новую приору, или трёх годовалую тойоту? Я к тому, что за такие деньги нормальный человек возьмёт иномарку, Цессну допустим.
Да... ротаксы... вы его ещё бриллиантами обвешайте и за 20 млн продавайте. Говорю же 1,5 - 2 ну мах за 3.. это его цена. За 6 не возьмут, это я вам как врач говорю)

Очень странные умозаключения для человека изучавшего экономику, финансы и т.д. по программе МВА 🙂
МВА не дает высшего экономического образования.
А дает только основные навыки в экономике, управление организацией, маркетинге и т.д. Короче вы далеко не эксперт.
P.S. У меня тоже диплом МВА имееться.
Ничего личного, с уважением!

Очень странные умозаключения для человека изучавшего экономику, финансы и т.д. по программе МВА 🙂
МВА не дает высшего экономического образования.
А дает только основные навыки в экономике, управление организацией, маркетинге и т.д. Короче вы далеко не эксперт.
P.S. У меня тоже диплом МВА имееться.
Ничего личного, с уважением! 

Общие слова и опять переход на обсуждение личности, по теме сказать нечего? Где я ошибся? Я сказал, самолёт не плохой для самоденлки но за 6 не возьмут! Хоть на базаре и 2 дурака)) Вот время нас и рассудит..

serge77 Вы хоть раз живой А-37(не на картинке)видели ? 😉

serge77 Вы хоть раз живой А-37(не на картинке)видели ? 😉
))) Что бы узнать, что такое сила тока, не обязательно сувать пальцы в розетку, правда?) Скорее бы в ВТО вступили бы...Парни молодцы, слов нет, но 6 млн, нереальная цифра (почти как у Ильфа и Петрова))) То что им материалы встали в такую сумму, это их проблема, а не покупателя.... за такие деньги можно взять иномарочку, даже при условии, что там "бренд" стоит процентов 30 стоимости..У меня перед глазами Цессна 76 года.. ваш самоль способен протянуть 36 лет? Какой запас прочности? Кто расчитал? По какой технологии? Каковы аэродинамические характеристики? Качество крыла? Качество самолёта? Я не протв самодельщиков, я рад за них.. но я за то, что бы все желающие могли воплотить свою мечту. дак вопрос, вы ребята для кого делаете такие самолёты? Вы обратите внимание, те кто увлечён Авиацией и у кого есть бабки, берут реальные апараты. Возмите "малабара".. (не смотря ни на что просто молодец, только белая завить, желаю ему ещё и ПО-2 освоить))) ЯК-12, Цессна, не считая... .. о чём говорить... Ребята,ваш рынок, самоделок, пока в радиусе 2,5 млн. и то, пока в ВТО не втупим. Занимайтесь бережливым производством)))

"..а мужики-то НЕ ЗНАЮТ (С)..." [smiley=2vrolijk_08.gif]

ЛА-8 видимо делают не в Самаре, и даже не в России.
Если цена на него начинается с суммы в шесть раз выше той, которую просят за А-37 сейчас на этой ветке. И при этом за самолётами очередь стоит.... 😎

Причём и в Россию берут её тоже...

Я о том, что на любой товар найдётся свой покупатель. Рано или поздно.

Самолёт этот действительно хорош, да и цена адекватная за машину с налётом в 60 часов и возрастом в 1,5 года. И при выборе между ним и Цессной 76 года при сравнимой цене я бы его взял. Жаль только что не имею возможности сделать это.

:🙂

Чему смеетесь? Над собою смеетесь! (с)
Да, это не всем дано, серьёзное лицо, ещё не признак ума, все глупости на земле, делались именно с этим выражением лица... (с). Посмеёмся все, когда вступим в ВТО и не будет таких диких налогов на иномарки... а пока, не вижу очереди за вашим крутым самолётом, всего то за 6 млн...не находите противоречия?

Люди Птенцов годами продают, тоже без очередей. И ваше ВТО не даст снижения цен. Их уровень сдожился и значительно двигаться не будет. Да и с композитами у вас неувязочка, не так давно начали делать пластиковые самолёты, в т.ч. так вами любимая Цессна, а также боинг и эрбас, поэтому и самолётов возраста 36 лет пока нет.
При одинаковых условиях хранения металлический самолёт сгниёт быстрее. И при цене лодок Л-42 и Л-42М в 12 млн (с теми же ЛТХ) они неплохо расходятся по 2-3 шт в год. А ведь тоже "самоделки". Мне совершенно фиолетово как будет продаваться этот самолёт, но логика ваших рассуждений ущербна. Платон мне друг, но истина дороже (с)

ЛА-8 видимо делают не в Самаре, и даже не в России.
Если цена на него начинается с суммы в шесть раз выше той, которую просят за А-37 сейчас на этой ветке. И при этом за самолётами очередь стоит....

Причём и в Россию берут её тоже...
Интересно где же эта очередь???? В прошлом году все стояли на заводе! ни одна не была продана!Одни только планы. Не думаю что за год что то кардинально изменилось!
Что касается А-37, не берусь обсуждать его характеристики, но знаете как бывает.!Каждый самолет для выполнения определенных полетов. Кому то химик нужен, кому то вертушка, кому то для дальних перелетов. Может и найдется покупатель кому понадобится подобный гидро! У нас территории большие , воды много, там рыба водится ;D ;D ;D
А цену продиктует рынок

. Мне совершенно фиолетово как будет продаваться этот самолёт, но логика ваших рассуждений ущербна. 
Ага, понятно.. типа "Я  Пастернака не читал, но осуждаю"? Спрос определяет предложение, в чём тут ущербность? Если товар не продаётся год и более значит что то с товаром? Самолётик классный, но пылится на полке, значит проблема в цене? Где тут я не прав?) А тем временем мы помогаем рекламировать лодку)))

Ага, понятно.. типа "Я  Пастернака не читал, но осуждаю"? Спрос определяет предложение, в чём тут ущербность? Если товар не продаётся год и более значит что то с товаром? Самолётик классный, но пылится на полке, значит проблема в цене? Где тут я не прав?) А тем временем мы помогаем рекламировать лодку)))
По поводу Пастернака это вы про себя писали (пост про ток, типа - я пальцы в розетку не совал, но знаю  ;D)
По поводу год и более пылится - неправы опять же. Ветка стартовала 3 недели назад. Самолёту же ещё года нет.
А лодку рекламировать не надо, там всё и так неплохо. Совершенно случайно узнал от своего казахского знакомого, работающего на заводе, имеющем отношение к авиации, что Аэроволга заказала у них 25 комплектов шасси для ЛА-8 и что-то там уже проплатила. Видимо, спрос определяет предложение  ;D

По поводу Пастернака это вы про себя писали (пост про ток, типа - я пальцы в розетку не совал, но знаю  ;D)
По поводу год и более пылится - неправы опять же. Ветка стартовала 3 недели назад. Самолёту же ещё года нет.
А лодку рекламировать не надо, там всё и так неплохо. Совершенно случайно узнал от своего казахского знакомого, работающего на заводе, имеющем отношение к авиации, что Аэроволга заказала у них 25 комплектов шасси для ЛА-8 и что-то там уже проплатила. Видимо, спрос определяет предложение  ;D

В ваших словах, подтверждение моих слов. На шасси, видимо спрос есть, а вот на всё изделие в целом, за 6 млн, похоже нет)) Про Пастернака... я привёл высказывание по аналогии вашего " Мне совершенно фиолетово как будет продаваться этот самолёт, но логика ваших рассуждений ущербна", то есть бездоказательное, голословное высказывание, в чём ущербность, мы так и не узали.. видимо это ваш секрет...

Назад
Вверх