Продаётся дельталёт

urry_buh

Терпеть не могу строить самолеты!
Сразу предупреждаю:"мопед не мой"(с), но за добросовестность продавца отвечаю. Звонить, писать в ватсап, в телегу- по телефону в конце объявления.

Продаю дельталёт Поиск 06, крыло Небо 18. Двигатель Сузуки к10, Редуктор (1:2,35) Чернова (Беларусь).
Налет крыла и телеги не более 100 часов, наработка редуктора не более 20 часов.
Спассистема демонтирована, продана ранее.
Частично установлено управление с заднего сидения, есть педали управления носовым колесом, осталось сделать управление двигателем.
Установлены кили, поэтому крыло и телега аэродинамически и динамически согласованы.
Очень приятный, тихоходный и экономичный (6 л/ч) аппарат.
Крейсерская скорость 65 км/ч , короткий разбег и пробег.
Скороподьемность на взлетном режиме в одиночку (100кг пилот) – 3м/с, с пассажиром 2м/с.
Статическая тяга на взлетном режиме (n=5000об) – 175 кг
Идеален для аэродромных полетов, обучения, и коротких маршрутов, в качестве первого аппарата. Есть прицеп для перевозки, на прицеп загружается и крыло и телега.
Был приобретен без двигателя, сам установил двигатель, настроил и летал. По причине более тяжелого двигателя брал только легких (не более 70кг) пассажиров.
Находится на аэродроме Сомово под Мценском, Орловская область, (место проведения слетов Мкродельтосс).
Цена для участников форума 400 000 рублей плюс прицеп (договорная). Прицеп отдельно не продам.
Причина продажи: закрыто небо в моем регионе и хочу освободить средства для нового проекта.
Тел 8 915 501 22 47.
SWS_5212-1.jpg

SWS_5226-.jpg

SWS_6064-1.jpg

SWS_6068-1.jpg

Назад
Вверх