Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он то продается , то нет!
Я так думаю, что весной обьявление свалиться куда то вниз, а осенью снова будет в первых рядах.
Да и потом, может сегодня -завтра кто-то захочет.
А мы купим 4х местный самолет.
Я заметил, тут ОЧЕНЬ упорные люди. По десять лет продают свои ВС. И при том, что в РФии рынок вообще дохлючий, умудряются цены выставлять просто заоблачную. Ощущение, что и не продают вовсе, а хвастаются...
Ваше мнение учтено! Спасибо! Делайте встречное предложение - обязательно обсудим. Не исключаю, что Вам повезет) Спасибо за подъем.
А вообще рынок живой - поверьте!
На ленд крузеры очередь и на многие премиум сегменты пред заказы есть)))) Дворцы растут ))))
не смотря на очень странную обстановку в России, всем желаю крепкого здоровья и успешного начала теплого летного сезона!
Да прибудет с вами подьемная сила!
Средство от кротовируса стоит и ждет покупателя.
В нем можно самоизолироваться до 4000 м вверх ))) - там нет вируса и дури!
Если необходимо, то можно взять еще одного человека для изоляции. Двоем то веселее)))