Продается Kolb firestar 8000евро

А как
.перевезти его через границу как трубы 
😱
Тады зачем как..трубы? просто - металлолом для туташней индустрии___ ;D
Мы мил человек с таможней не "нюхались"
Вы кого надуть собрались? "волков натасканых"...??? ..ну...ну.... ;D
На трубах не написано - от поливалки они или от пепелаца. Таможня, кстати, против ничего не имеет. А вот двигатель  есть двигатель  и пойдет соответственно своей категории. И потом, припоминается, там заморочка есть - физическое лицо, гражданин РФ, не может ввозить двигатель из-за бугра, только в составе ТС или как запчасти.
Но это так, для инфо, может уже что и поменялось.....
а как же тут двигатели на заказ из Украины привозили?

Отвечу сразу всем. Повторюсь ,оформлю документы , найду подходящего перевозчика , упакую ,отправлю - либо встречу размещу, свожу везде, покажу, помогу оформить, упаковать, культурушен програмен, сопровожу до границы  с Белоруссией, дальше тож могу ,если надо! Если сами, а потом меня - ну тут по обстоятельствам и не гарантия что чем-то не буду занят или вообще буду на месте , и не гарантия что будет дешевле - испытал на собственном печальном так сказать.
С Уважением!

Ребята покупайте - человек за 6500 примерно с движком продаёт , ну и со мной проблем не будет - помогу за небольшое вознаграждение.

На  хрена  Вам  растаможка?  Таких  аэропланов  летает  море  по  огородам,  чего ж  ещё  надо.

Re: Продается Kolb firestar 8000евро
Ответ #17 - 18.05.15 :: 15:31:53 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Ну пусть даже с 227 и 447 -ми...можно ведь обойтись без таможни? 

На таможне ржавое ведро повезёте и то заставят растомаживать как лучевой светоотражатель ! :IMHO

На  хрена  Вам  растаможка?  Таких  аэропланов  летает  море  по  огородам,  чего ж  ещё  надо.

Не понял ?...а кому она НАхрена?
Неуж то есть "добрые люди" которые сами бегают в таможню и деньжата навязывают... ;D

Не общался с собственником, да и не посещал форум давно, положение дел не известно!? Обращайтесь к собственнику машины! Удачи в наступившем!!!

ЛТХ - в студию, pls... [smiley=dankk2.gif]
Штирлиц - Юстасу.......................
http://www.kolbaircraft.com/firestar.htm
Я первый который сегодня его просит в резерв пожалуйста
Отписался !!! Что зависело от меня " костьми лёг"!!!

ЛТХ - в студию, pls... [smiley=dankk2.gif]
Штирлиц - Юстасу.......................
http://www.kolbaircraft.com/firestar.htm
Я первый который сегодня его просит в резерв пожалуйста
Отписался !!! Что зависело от меня " костьми ляг"!!!
Спасибо мы уже с хозяином познакомились в скайпе

Назад
Вверх