продаётся крыло Небо-17

Сейчас каркас с другим парусом, который хотим проверить.Парус "Слава богу" снят . Кто решается взять без облёта, в разобранном виде, пишите в личку, а так доделываем через пару недель телегу и сможем тогда облетать.
Посмотреть как оно летает клиенты в радиусе 50км уже есть, если оно не продастся до облёта, то буду звонить приглашать.
   видео с полётами этим летом под этим  крылом много.
   Можно договорится, приехать глянуть на каркас и на парус.

телегу восстановили, но на минувших выходных удачно облетав крыло с другим парусом телегу ушатали на вынужденной(отказ двигателя) в камыши.С облётом поэтому пока туго, НО увеличивается продаваемый комплект:
крыло с натянутым парусом из лавсана и мешковины состоянее удовлетворительное(полетали в воскресенье хорошо)
+парус с надписью "Слава богу"(тоже летучий)
+практически новый каркас Небо 17 без тросовки и трапеции.

за всё это богатство шапка сухарей в размере 30 т.р.

самовывоз.

крайнее фото..

Вложения

• drugaa_obshivka.jpg
    drugaa_obshivka.jpg
    41 КБ · Просмотры: 98
Лукич! А где это, 50 км от Краснодара. Я тоже 70 км от Краснодара, хочу приехать посчупать!

Я шо-то слыхал про это крыло с надписью "слава богу". Там на фотке не Леха ли с Медведовки стоит? > :-/

На фотке Лёха. Комплект всё ещё в продаже.Парус "Славо Богу" проштопали на машинке подозрительные места

Сегодня полетали на крыле с парусом "СлаваБогу", дааа такая корова нужна самому.Очень летучее крылышко.Но раз решил продать то решил. Цена выростает до 30 000 р. Приезжайте покажем как летает.
Остальной комплект т.же продаётся пока ещё за 10 000 р

Хорошее крыло для начинающего пилота, летающего в одноместном варианте
Ну в 90-тые мы с РМЗ на таком и вдухместном варианте прекрасно летали.Базару нема крыло пощает многое-слишком многое. :IMHO

ох аж прям нахлынули воспоминания.Его уж в пору продовать как раритет. :🙂

такое же  крыло, новое, без доработок , продаётся за 70 т.р.

брательник заснял крылешко в полёте
http://rutube.ru/tracks/3825469.html

Назад
Вверх