Продается МДП "Биман"

малый угол наклона вертикальной оси передней вилки (или - передняяя вилка предрасположена  к шимми  , причем проявляется в основном на асфальтовом покрытии на большой скорости ) Сначала мы удлинили амортизаторы , а потом просто переварили крепление передней вилки (увеличили угол ) Сейчас без проблем .
Спасибо.  Очень полезая информация, так как доводим Биман до летного состояния. Уже подружили его с Аэросовским крылом "Штиль". Планируется его использовать с этой телегой. И сделали достаточно  много адоптаций и переделок. Сейчас ждем погоды для облета . Про вилку как то даже не додумались , недосмотр факт.

пух вышли мне в личку свой имеил я тебе вышлю доработку вилки с гасителями шимми!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Дракона пришлите я тоже наклею его, очень нравиться  . А налёт общий с планерами и дельталётами выше перечисленными составляет 125часов, 

Изображение дракона можно найти в интернете. Его там  наши парни  и находили  🙂 а потом заказывали в ворк-шопе самоклеющуюся пленку с изображением  .
125 часов для пилота выходного дня уже неплохо  😉 Удачи!

Про вилку как то даже не додумались

не факт , что эта проблема у вас тоже будет , постепенно Биманы дорабатывали ...говорят ,что уже и гидравлику на задние колеса ставили . мы летаем в основном с асфальта и шимми проявлялось на больших скоростях (сам попадал несколько раз , но без последствий  🙂 потому как знал  уже , что это такое и как выходить из этого  состояния )
Если у вас Р-582 , однозначно поставьте автовентилятор  в систему охлаждения . Р-503 гребет , но слабее  😉

Назад
Вверх