Продается мотобланик Л-13 в Латвии

Blanicman

Я люблю строить самолеты!
Продается мотобланик, мотор Rotax 912 UL  100 лс, наработка мотора 30 часов, планер наработка примерно 900 часов, выпуск 1964 года, состояние хорошее, есть все документы, никогда не летал на лебедке, в советское время только на буксировке за самолетом  налет 600 ч, послесоветское время только вариант мотопланера прим 300 часов.формуляр, планер в регистре Латвии. Кому не нравиться мотовариант может продать двигатель (цена нового 14000 евро) Все рулевые поверхности перетянуты секонайтом летом 2012, продается в связи с тем что хозяин утратил интерес к авиации и хочет за все 18400 евро, торг возможен в небольшом обьеме.  Все контакты через меня +37129709152, blanicman@inbox.lv.

Двигатель на горбу, шасси обычное, те одно колесо основное, две поддержки по концам крыльев, спереди страховочное колесо.

Вложения

• sized_IMG_0763.JPG
    sized_IMG_0763.JPG
    99,8 КБ · Просмотры: 99
@ Blanicman
Добрый день. Я бы хотел купить мото планер L-13SDM    (c) Daniel Rybka. Если найдёте случайно буду вам презнателен.

В Пензе делают планеры с убирающимся двигателем, да и заказать можно любой набор.

Добрый день. Я бы хотел купить мото планер L-13SDM    (c) Daniel Rybka. Если найдёте случайно буду вам презнателен.

Этот планер крайний дефицит, только один видел в продаже прошлым летом за 25 кило евро.

Назад
Вверх