Александр Непоседов из Риги продает Як-12А SP-FKW

Да, имею отношение. На тех самолётах, что делали для меня я подсказывал некоторые идеи и дизайн. Потом это получало дальнейшее воплощение... Первый телевизор с DVD был установлен на моём Ан-2. Это решние многим понравилось и получило дальнейшее развитие тоже в других самолётах Ан-2!

@ Neposedov
Т.е это не Ваша работа , а Вы заказывали эти работы ?
Вообще то это " Две большие разницы " как говорят у нас в Адессе

Нет, это не моя работа

Ну вот...
А настоящих авторов я хорошо знаю, сам немного участвовал в этом "3D" творчстве.
Не знаю, можно тут давать ссылки, или нет, но рискну:
Вот авторы:
http://www1.omnitel.net/kag/index.html,
http://hectop.livejournal.com/369384.html
Конкретно интерьерами занимается "золотые руки" Вигис и его команда.
Техническое руководство по доработке Ан-2 осуществляет Стасис В.
Кстати, они работают в том же цеху, где до войны выпускались литовские самолёты ANBO, а Антонов в 1940-41 руководил созаданием ОКА-38 Айст.
Сейчас там советские Ан-2 готовят на западый рынок.
Вот такая вот история....

Kestas!
Я пишу "мы" и это подтвердит и Вигандас и Станислав! Не придирайся пожалуйста к словам! Это уже такие подробности, которые не надо обсуждать. Я их славу не присваиваю! Но многие мои идет живут и это радует!

правильно заметил я бы уже воробья в поле загонял-бы не получается написать сообщение -не личное.!!

Итого, я решил не продавать этот самолёт, как он есть теперь! Перевез его в Каунаский авиаремонтный завод и решил выполнить перетяжку тканевого покрытия на этом самолёте. И тем самым посмотреть все что есть внутри! Заменить старую авионику на новую!
После разборку и снятия ткани, техническое состостояние превзошло все разговоры о том, что писали выше и кретиковали. Пирамида шасси заменена на носую. Стойки шасси новые! Узлы крепления крыльев и все другое отремонтировано профессионально. Только надо перетянуть ткань, покрасить и в полет.

Как писал выше, начал делать ремонт и продавать не буду. Но имею много запчастей не бывших в употреблении...

Назад
Вверх