Продаётся мотодельтаплан с двигателем Ротакс 582

эх! травушка-муравушка зелёненькая! хорошая погодка, хороший дельтик - что ещё для счастья надо!?  :~)

дык забрал бы с удовольствием, но ты ж не отдашь, тебе четверть ляма подавай... :'(

diman сказал(а):
в одноместном варианте скорость снижения 1,0 - 1,5 м/с, в двухместном - 2,0 - 2,5 м/с

Похоже вариометр работает только на снижение , да ему  и не надо , винт все равно ни какой тяги не дает ...

Так как я только начал обучать хозяина аппарата летать, то сажусь спереди 

Не  понял,  хозяина аппарата вы посадили спереди, а потом что выкинули? Почему вы продаете аппарат. если обучали хозяина ? :🙂

Персонально для "Atelenkov"-а - выкидывать хозяина аппарата в воздухе при обучении - не мой метод, в этот период я владельца мотодельтаплана очень берёг. И сажал я его - во время первых полётов сзади (я же писал что сам сажусь спереди) - он учился управлять сначала с заднего места.  А продавать свой аппарат он собрался (этот делталёт он хорошо освоил)  по причине - большого желания пересесть на более мощный дельталёт - автоконверсию.
Вы, вместо того чтобы - подкалывать и острить, лучше покупайте дельталёт, мы и вас сзади посадим и не бойтесь - сбрасывать в воздухе не будем!  :~)

Shunin-Sergej сказал(а):
кто не заинтересован брать дельталёт, выплесните свои негативные эмоции в другом месте.

Я типа здесь дельталет продаю и по этому вы свои негативные эмоции в виде глупых вопросов про тягу и скороподъемность задавайте где нибудь в другом месте , не нервируйте меня , аппарат стоит всего то 250 тысяч , он хороший и отвалите ...
Уважаемый , вопросы относятся не посредственно к техническим характеристикам Вашего лайнера и мне не понятно почему Вы уклоняетесь от ответа (хотя догадываюсь )... 😡

Назад
Вверх