Продаётся мотодельтаплан с двигателем Ротакс 582

Дмитрий - ваши сомнения на счёт скороподъёмности совершенно напрасны, статическая тяга - составляет 165 кг., скороподъёмность вдвоём - 4-5 м/с (при среднем весе пилота и пассажира), в одномесном варианте - 6-7 м/с. - вы надеюсь понимаете что с такой скороподъёмностью нельзя лететь на протяжении часа (двигатель всё-таки жалеть надо). Приезжайте к нам в мае месяце - мы развеем ваши сомнения. 

Я, я к вам приеду в мае месяце, но мне не надо развевать сомнения! 😀

Shunin-Sergej сказал(а):
ваши сомнения на счёт скороподъёмности совершенно напрасны, статическая тяга - составляет 165 кг.

Вот как раз и не напрасны мои сомнения , мы сталкивались с этим творением Данилюка в плотную , и с трудом выжали из него не полных 150 кг на 582 , после замены винта на другой , получили 190 кг , как мне кажется 40 кг тяги с этого движка лишними не будут ! Это я для будущего владельца , а в целом аппарат очень не плохой .

Дмитрий, если добиться тяги в 190 кг. - согласен, будет очень не плохо. И ещё спасибо за информацию (если она точная) - мы даже не знали, что на дельталёте стоит "ВВ" Данилюка.
"Технологу" - Игорь - мы тебя ждём, много женщин прокатиться на дельталёте просятся.  :~)

Интересно, хотя и не в тему, а женшины из прокурорского окружения будут, как прошлым летом, тогда все гуд! 😀

diman сказал(а):
Вот как раз и не напрасны мои сомнения , мы сталкивались с этим творением Данилюка в плотную , и с трудом выжали из него не полных 150 кг на 582 , после замены винта на другой , получили 190 кг , как мне кажется 40 кг тяги с этого движка лишними не будут ! Это я для будущего владельца , а в целом аппарат очень не плохой . 

Дмитрий винт на вашем дельте то же выдавал 185 кг когда был новый. Я сам эту тягу мерил. Просто вам он достался в несколько замученном состоянии. Мы его собирались поменять но потом Саша решил дельту продать.

Двухместный мотодельтаплан с двигателем Ротакс -582 - ещё в продаже: стоимость аппарата - 250 т.р., с обучением - 270 т.р.   :~)

Пилоты мотодельтапланов и мечтающие стать пилотами - неужели ни кому не нужен такой летательный аппарат - идеальный для обучения, покатушек и т.д.
Аппарат ещё в продаже, где же за ним очередь ???  :~)

Видел продают один двигатель Ротакс 582 с немалой наработкой - 115 т.р. - а тут за 250 - целый летательный аппарат - ни кто брать не хочет???  :~)

Карлсон говорил:спокойствие, только спокойствие! 🙂

Машина - зверь , можно кобру (Агапова делать)) , а продается по причине того , что у нас на филде все борты - автоконверсия ,  и Сереге на дольняк не удобняк ))) , но оговоримся , аппарат мощный и легкий , управляется легко.    Ну хочется человеку пересесть на более экстремальную и тяжелую машину, че теперь его первый аппарат говно что ли ?!  Вырос пилот!
  Нех гнать на машину.  Меж прочим аналог такова аппарата сейчас 400 т.р. стоит , Технолог подтвердит. 😉
Не  щелкайте клювом. 😉

А чего подтверждать, на форуме и так все известно! 😉

Сергей...привет! Если не продашь...в мае приеду..на нем и обучишь, тогда возможно и заберу...

Назад
Вверх