продаётся мотодельтаплан с двигателем "Шкода".

Спросите у Бэтмена ;D Он фото с таким же, но чуть в другой комплектации, выкладывал установленный на Арго.
У меня возникают подобные мысли, оснастить его инжектором, но тогда он будет снят с продажи. (Такая корова нужна самому) Отлично тянет на тяжелом винте, а для самолета это высокая скорость на марше. 😉 (строю Арго)

Вложения

• DSC00509_001.jpg
    DSC00509_001.jpg
    133,5 КБ · Просмотры: 110
ДВС  ШКОДА 2х т мощьность 10 л при 3000 х тысячах объём помоему 700 кубиков но это ниточно ,у меня такой же попробую выложить фото.

corkscrew - некислый крутящий момент 😉
Такую лопату вращает 😀 при 10 то лошадках. :🙂
И это при том что всего один карбюратор(в данном случае чизета), а если два или инжектор! 😉

Вложения

• IMG_5481.jpg
    IMG_5481.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 100
Извините, фото будет позже. Мой двс с двумя карбами от явы .ЗАЖИГАНИЯ ДАТЧИК ХОЛА ,выпускная система не настроена . Редукция 1 к 1,6 максимум что я из него выжал 70 кг в статике, этот двс в стандартном исполнение.

corkscrew  - а вы в курсе какова масса двигла? 😉 и телега далеко не легкая, можно запросто установить сузуку G10 или ротакс 582. :🙂

Малютка - правда! ;D
Обратите внимание, как высоко от земли находится винт!
Это очень больное место многих МДП, при взлете и посадке у МПД с низко расположенным винтом соответств винт размочаливается о траву, а иногда и о землю! 😉 и хорошо если тока винт , а не вся силовая установка пострадает. 😉

Вложения

• IMG_5452.jpg
    IMG_5452.jpg
    87,1 КБ · Просмотры: 96
Первый мой ультра лайт МДП с РМЗ 640 страдал такой болезнью, правда он не стоил мне ни копейки ;D(спасибо родному клубу 😉)

Argonavtr02

Во-первых это не Х-14 никак.
X-14.jpg

Смотрим, сравниваем. Считаем хотя бы нижние латы.

Во-вторых - "родное мне Х-14, производства ЗАО "Красные крылья" г. Таганрог"
Родное оно совсем не Вам, а человеку, написавшему вот эту статью:
http://letaysnami.by.ru/docs/articles/wings.html

Нехорошо так поступать. Это, извините, чистой воды обман.

Надеюсь товарищи, интересующиеся покупкой крыльев сделают правильные выводы.

corkscrew - масса около того, на моем установлено магнето + ручной стартер + принудительное охлаждение.
Фото ближе нет.

Мужики, не ищите в объявлении подвоха, заметьте я не писал сначала марку крыла, на нём нет ни наклеек ни шильдиков. У моего знакомого есть крыло М-17, оно с моим - один в один (только моё по старше), но на вид вроде не дашь, что его площадь 17 м2 (крыло кажется узкое как бумеранг), кажется что меньше, да и прежний хозяин (тоже по незнанию) сказал что площадь крыла 15 м2. Argonavtr02 - нашел похожее крыло (как ему показалось) - Х-14 и скопировал в статье Кареткина, его характеристики, но не ради обмана, а ради подачи информации по характеристикам. 
И ещё - это крыло моё и вопросы по крылу прошу задавать мне, а Argonavtr02- продаёт телегу, вопросы по телеге - к нему. Отдельное СПАСИБО "Mr Graj Jr" и "Arcandale"  - за их внимательность, буду теперь писать марку М-17.
Как бы то не было, крыло не плохо летает и хорошо управляется. Жду предложений о покупке, готов подвинуться в цене!   😉

Назад
Вверх