предлагается мотор М-137 законсервированный с остаточным рекомендованным ресурсом 300 ч со всеми агрегатами. Рабочий в хор состоянии.завтра владелец пришлет цену.приветствуются встречные предложения..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ссылку,цена и ресурсы действительно похожи,но двигатели и владельцы разные.
да мне вообще фиолетово какие там моторы тебе предлагали и по какой цене,ясно излагаю?А почему вы так уверенны в том что это , действительно , другой мотор. А если окажется тем-же , тогда что ? Вы съедите килограмм заклепок или обреетесь налысо?
На вашем фото можно прочитать номер двигателя. У меня есть в домашнем компе фото формуляров мотора , который предлагался мне. Приду домой - посмотрю. Если совпадут -выложу. Могу , даже сообщить крайнюю цену , за которую мне его предлагали этой осенью.
С ремонтом - велкам! :~)Может глупый вопрос задаю,извините....После окончания моторесурса в 300 часов у нас в России этот двигун можно откапиталить?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ. МОТОР В ПРОДАЖЕ.