Продается недостроенный одномеcтный самолет VP-1

Дожили блин... рассуждаем о таможне Россия-Украина... ЕЕ вообще не должно быть...Кого не ковырни у нас, каждый второй украинец...

Кучке п... асов, захвативших национальное достояние огромной страны, на это нас...ть...
(п... асы - очень по авиационному получилось...)

Коллеги, привет. Цену считаю реальной. Но вопрос вот какой - на фото шасси - колеса - если не ошибаюсь  ширпотребовские для тележек. Не слабы? Есть ли опыт эксплуатации. :-?

У меня на тележке такое колесо дом построило, под конец стройки тележка в дрызг, а колесо даже протектор не стерло 😎, правда по привычке следил за давлением, возили в основном , бетон гравий, килограмм по 200

Добре, спасибо. Хочу подобное на носовую опору 2 -х местного поставить. В аннотации написали колесо держит 250 кг., на вид заделка подшипников слабовата. На основные вряд ли поставил бы без усиления.

В аннотации написали колесо держит 250 кг., на вид заделка подшипников слабовата. На основные вряд ли поставил бы без усиления.  
Там диски никуда не годятся - их очень желательно сделать новые, а резина и правда живучая - дельты на них летают успешно.

Назад
Вверх