Задний диван на данный момент установлен только на трехместном Р-23На этом самолёте установлен задний 2-х местный диван?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задний диван на данный момент установлен только на трехместном Р-23На этом самолёте установлен задний 2-х местный диван?
Каковы ЛТХ Р-23?
Да. Самолет экспериментальный на базе "Птенца". На данный момент существует в единственном экземпляреОКБ Ротор, я не уловил момент - трехместный Р-23 Ваше производство или нет?
Думаю, что это уже будет другой класс, а так же другая цена.Вот еще бы конструктора делали кабины вместительные чтобы у пилота была возможность брать или одного пассажира массой и габаритами под 150кг или трех по 50кг и чтобы всем места хватало а то сделают аппарат заявляют он двух местный и начинаются условия если люди габаритами не более чем дохлый китаец и массой не более 70кг таких только школьников найти можно и те будут локтями двери выдавливать
(Мне в кабине МиГ-29 было теснее, чем сейчас в Скайрейнджере).
Количество собранных обновленных "Птенцов" увеличивается и они ждут все новых владельцев!
http://www.clubrotor.ru/?act=info&article=17Для непосвящённых, не могли бы Вы дать лётные характеристики самолёта с Rotax-912?
СПАСИБО!
Тормоза по тому же принципу.Скажите, а тормоза все так же на "ручке в пол", или уже отдельно сделаны?
P.S. По ссылке на характеристики какой-то вирус сидит.