все стоит своих денег !!!!!! зачем же так !????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может быть мое мнение кажется слишком резким,но вряд ли стоит деликатничать когда речь идет о жизни.это все-таки не на обочину сьехать на автопромовском тазике и искать что там в очередной раз отвалилось.прошу меня простить за прямоту-ненавижу совковое дерьмо в плясках с которым пришлось хлебать столько лет.мне горько и обидно за державу,но надо признать -импортное качество обнажило все убожество нашего совкового наследия.У него большой расход бензина, маленькая удельная мощность, межремонтный ресурс всего лишь 50 часов,
потому что с импортными теперь только и летают.и статистику соответственно делают они же.Посмотрите статистику авиационных происшествий.
Что касается СЛА, бьются в основном аппараты с импортными двигателями.
потому что с импортными теперь только и летают.и статистику соответственно делают они же.Посмотрите статистику авиационных происшествий.
Что касается СЛА, бьются в основном аппараты с импортными двигателями.
Возможно я не прав, т.к. имел ввиду не СЛА а АОН. Если брать именно СЛА, то безусловно меньше. Наших моторов около 15% и в основном это РМЗ-640, РМЗ-500 и всякие переделки . Но назовите хотя бы одно летное происшествие с нашими моторами за последние 5 лет, и если найдете, то какова роль моторов в этом?Стало интересно.на каких отечественных моторах летают половина СЛА на трёх аэродромах.
В дополнении о хорошем.Р-40прошел испытания ПАНХе. к недостаткам следует отнести сначала частые прогары поршня но выручали 2 мотора.Схема отработана можно повторять с учетом современных моторов и материалов . Кстати при сухом весе 250 к.г. у него бак 140 л. Однако в жару он летал с 80 л. раствора.Отказы были поломки были но все пилоты живы здоровы спасали 2 мотора и крыло 16 м кв. даже с колесами от карта 300х100 он успешно летает с поля и поле или дорогу. вытаскивают 2 мотора крыло увеличенные элероны и закрылки от 0до60градусов. увеличенный руль направления также помогает пилоту легче управлять самолетом. Был свидетелем как летчик Мулов Николай химичил ...взлетал с дам бы шириной 3 м разделяющей 2 пруда ...садился на кукурузное поле.рядом с дамбой. Химик самолет специальный.
Виктор Алексеевич, а не с этой дороги я учился летать?GVAGVAGVA сказал(а):Это что-то близкое
Вы что!? Новые моторы и сразу на самолет?а почему не ставите РМЗ 500 сайчас ?