aeroerik
Чукотка, амфибии.
Buddu прав, скромность украшает, особенно если она честная 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В вашем объявлении написано Piper J3 Cub. А реально продается неизвестный природе самодел: и кабина не такая, и мотор автомобильный и редуктор самопальный. И какое бы у вас мнение не было - вы как те китайцы с "jonghjuejao X5". Но те честнее, те BMW не пишут.
Ты внимательнее форум почитай и найдешь что и как я строил и построил.В вашем объявлении написано Piper J3 Cub. А реально продается неизвестный природе самодел: и кабина не такая, и мотор автомобильный и редуктор самопальный. И какое бы у вас мнение не было - вы как те китайцы с "jonghjuejao X5". Но те честнее, те BMW не пишут.
На заборе,тоже написано. Но ведь не веришь.
А тут самолёт-тем более проверишь . Потом будешь давать оценку. А так-пустой трёп. Покажи,здесь на форуме, что сделал хорошего своими руками,а не цепляйся за "мусор"
Ты внимательнее форум почитай и найдешь что и как я строил и построил.В вашем объявлении написано Piper J3 Cub. А реально продается неизвестный природе самодел: и кабина не такая, и мотор автомобильный и редуктор самопальный. И какое бы у вас мнение не было - вы как те китайцы с "jonghjuejao X5". Но те честнее, те BMW не пишут.
На заборе,тоже написано. Но ведь не веришь.
А тут самолёт-тем более проверишь . Потом будешь давать оценку. А так-пустой трёп. Покажи,здесь на форуме, что сделал хорошего своими руками,а не цепляйся за "мусор"
Piper J3 Cub - это понятно кем, где, как и из чего построенный самолёт. То, что продаешь ты - это неПайпер. Вообще и совсем. Китайцы, когда очень сильно хотят быть похожими на настоящее, обычно пишут Abibas, Soni и т.п. Рекомендую.
ты царь чтоли? или вас там группа товарищей, и надо множественном числе обращаться?чтоб ты мне тыкал
я ничего не продаю.Может что то и пытаешься продавать
плохо копал.Перекопал весь форум и не нашёл ничего
кто я - еще предстоит выяснить. а ты - жулик.Отсюда вывод. Кто -ты?
ты царь чтоли? или вас там группа товарищей, и надо множественном числе обращаться?чтоб ты мне тыкал
я ничего не продаю.Может что то и пытаешься продавать
плохо копал.Перекопал весь форум и не нашёл ничего
впрочем, не собираюсь тебя воспитывать. лишь обращаю внимание на то, что обманывать и вводить в заблуждение людей нехорошо.
кто я - еще предстоит выяснить. а ты - жулик.Отсюда вывод. Кто -ты?
Можно. Предлагаю попробовать.@ sergey.g, плюньте на этого buddu! Хотя за "жулика" можно и в табло...
@ sergey.g, плюньте на этого buddu! Хотя за "жулика" можно (скорее нужно) и в табло...
Всем,привет!. Никто не спорит и не ругается. Всё это -суета.Ребят да что Вы спорите? Вас ругают, сомневаются, а Вы в ответ вот мы как делаем крыло, вот как делаем фюзеляж, вот статические испытания крыла, оперения! Глядишь и ругальщики отпадут сами собой! Фактами их фактами! А нам нужно наше Российское производство!