В комплекте.Лыжи в комплекте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В комплекте.Лыжи в комплекте?
Обмен на Автотранспорт интересен? В случае если да, то отпишитесь мне на почту: aviator-1968@mail.ru Накидаю фото живых предложений. Спец техника тоже есть в ассортименте!Предложение, актуально !!! ( 1 200 000 или обмен).
Ответил на почту.Обмен на Автотранспорт интересен? В случае если да, то отпишитесь мне на почту: aviator-1968@mail.ru Накидаю фото живых предложений. Спец техника тоже есть в ассортименте!Предложение, актуально !!! ( 1 200 000 или обмен).
Пообщаемся. Нахожусь я совсем рядом с вашей "деревушкой" 😉, в "райцентре" Екатеринбург.
Да! Девочки,просто супер!!!. И места красивые."Мы готовы выполнить ,любой ваш проект,по вашим чертежам,в надлежащем качестве. Предлагайте ,мы готовы принять ваш заказ."
sergey.g! Ну довольно аккуратно! Все отлично, надо вертикальную побольше.
Вот у меня (см.ниже) все красавицы такие! Как они Вам? Ага ведро воды - любого в пупу утопят. ;D Любят эти красавиц,ы речку! Давай на поплавки поставим,а?! Ну не этот, так Р-16, лодку.
Сможем?
Ладно, подумайте с меня на один поплавок.
"На всякого зверя-свой охотник"Ахмату "Шкирер, а девочки не из Бока Чика?" -
И бока у них, и реданы!!! 😀
Уважаемый sergey.g! Да я собственно как и все люблю красивых девчонок, и иногда, нет-нет да сползаю к этой животрепещущей теме.
Если Вы не против, я тут посижу еще немного...( только "за" если кто выразит в дальнейшем свое мнение) и вот по какому вопросу:
Вас (Сергеев) на форуме 4-ро собирающих одну и ту же модель Пайпера. Омск, Ялуторовск... Собираете хорошо. Но что Вы собираете на продажу?
Вот смотрите какая картина вырисовывается из моего короткого наблюдения по требования покупателя к самолету:
- вместимость 3-4 чел (или трое и три ящика водки: один пропить а два сменять на рыбу!)состав варьируется.
- скорость крейсер 150-200, радиус от 350км.
- амфибия, на худой конец поплавки.
Про амфибии много и хорошо на ветке у лодочника.
Четвертый Сергей уже сматывает удочки. Я говорит последний продам, медку нахлобучу и пошли вы в пень дырявый с вашими жужжалками. Очень жаль когда одаренные люди с руками растущими выше чем у меня уходят. Может просто надо еще в ассортименте другую модель Пайпера? Piper PA-16 Clipper , а не Р-16 (извините) например.
Ничего не имею против Р J-3, и Сергеев, но мои девчонки не влезут. Груз отвести тож не получится. Хорошо было сказано: счастье это когда из работы получится хобби.
sergey.g вот и говорю, руки у меня ближе к жопе растут. Надо Piper PA-14 Family Cruiser (можно 20-ый), но поплавки амфибийные. И чтобы сами смогли сделать. Киты продают. Что скажете?
Вроде у Черчилля было: Чем сложнее получить разрешение – тем меньше конкурентов!