Продаётся Piper J-3 Cub

400х150- обычный стандарт.(не вездеходы,но для нормальной грунтовки-достаточно)  Это же самолёт а не машина , и большие колёса в полёте не помогают ,а являются лишним солротивлением (мешают лететь)

Предложение, актуально !!! ( 1 200 000 или обмен).
Обмен на Автотранспорт интересен? В случае если да, то отпишитесь мне на почту:  aviator-1968@mail.ru Накидаю фото живых предложений. Спец техника тоже есть в ассортименте!
Пообщаемся. Нахожусь я совсем рядом с вашей "деревушкой" 😉, в "райцентре"  Екатеринбург.

Предложение, актуально !!! ( 1 200 000 или обмен).
Обмен на Автотранспорт интересен? В случае если да, то отпишитесь мне на почту:  aviator-1968@mail.ru Накидаю фото живых предложений. Спец техника тоже есть в ассортименте!
Пообщаемся. Нахожусь я совсем рядом с вашей "деревушкой" 😉, в "райцентре"  Екатеринбург.
    Ответил на почту.
Кроме этого самолёта, есть ещё один,почти завершённый(пока не окрашенный )" Пайпер"- также реплика J-3.-1 200 000р
Есть СН-650(КИТ) с двигателем М332(готовность 90%)-1500 000
   приезжайте,смотрите.

Вложения

• sized_IMG_2921.JPG
    sized_IMG_2921.JPG
    76,8 КБ · Просмотры: 193
  • sized_IMG_2922.JPG
    sized_IMG_2922.JPG
    79,7 КБ · Просмотры: 200
  • sized_IMG_2924.JPG
    sized_IMG_2924.JPG
    113,3 КБ · Просмотры: 188
  Поднял. Ещё фото:

Вложения

• sized_IMG_2925.JPG
    sized_IMG_2925.JPG
    56,4 КБ · Просмотры: 161
  • sized_IMG_2778.JPG
    sized_IMG_2778.JPG
    122,1 КБ · Просмотры: 164
  • sized_IMG_2779.JPG
    sized_IMG_2779.JPG
    121 КБ · Просмотры: 156
Ещё

Вложения

• sized_IMG_2781.JPG
    sized_IMG_2781.JPG
    129,9 КБ · Просмотры: 148
  • sized_IMG_2782.JPG
    sized_IMG_2782.JPG
    116,5 КБ · Просмотры: 146
  • sized_IMG_2783.JPG
    sized_IMG_2783.JPG
    110,1 КБ · Просмотры: 156
Ещё:

Вложения

• sized_IMG_2785.JPG
    sized_IMG_2785.JPG
    119 КБ · Просмотры: 144
  • sized_IMG_2786.JPG
    sized_IMG_2786.JPG
    111,1 КБ · Просмотры: 152
  • sized_IMG_2797.JPG
    sized_IMG_2797.JPG
    112,8 КБ · Просмотры: 164
заправочный лючок, раздельные тормоза

Вложения

• sized_IMG_2800.JPG
    sized_IMG_2800.JPG
    76,3 КБ · Просмотры: 146
  • sized_IMG_2821.JPG
    sized_IMG_2821.JPG
    132,7 КБ · Просмотры: 155
"Мы готовы выполнить ,любой ваш проект,по вашим чертежам,в надлежащем качестве. Предлагайте ,мы готовы принять ваш заказ."

sergey.g! Ну довольно аккуратно! Все отлично, надо вертикальную побольше.
Вот у меня (см.ниже) все красавицы такие! Как они Вам? Ага, ведро воды - любого в пупу утопят. ;D Любят эти красавицы речку! Давай на поплавки поставим,а?! Ну не этот, так Р-16, лодку.
Сможем?
Ладно, подумайте с меня на один поплавок.

Вложения

• 1330485324_052.jpg
    1330485324_052.jpg
    59,9 КБ · Просмотры: 172
"Мы готовы выполнить ,любой ваш проект,по вашим чертежам,в надлежащем качестве. Предлагайте ,мы готовы принять ваш заказ."

sergey.g! Ну довольно аккуратно! Все отлично, надо вертикальную побольше.
Вот у меня (см.ниже) все красавицы такие! Как они Вам? Ага ведро воды - любого в пупу утопят. ;D Любят эти красавиц,ы речку! Давай на поплавки поставим,а?! Ну не этот, так Р-16, лодку.
Сможем?
Ладно, подумайте с меня на один поплавок.
     Да! Девочки,просто супер!!!. И места красивые.
Поплавки-если есть,-можно поставить-есть куда. ( что такое Р-16 -пожалуйста поконкретнее . л.лодка,дельталёт,...?).Пожалуйста,-все деловые предложения,писать в л/с (обсудим).  В данный момент,больше,пока ничего не делаем (до лучших времён, или конкретно под заказ)

Ахмату "Шкирер, а девочки не из Бока Чика?" -
И бока у них, и реданы!!! 😀

Уважаемый sergey.g! Да я собственно как и все люблю красивых девчонок, и иногда, нет-нет да сползаю к этой животрепещущей теме. 
Если Вы не против, я тут посижу еще немного...( только "за" если кто выразит в дальнейшем свое мнение) и вот по какому вопросу:
Вас (Сергеев) на форуме 4-ро собирающих одну и ту же модель Пайпера. Омск, Ялуторовск... Собираете хорошо. Но что Вы собираете на продажу?
Вот смотрите какая картина вырисовывается из моего короткого наблюдения по требования покупателя к самолету:
- вместимость 3-4 чел (или трое и три ящика водки: один пропить а два сменять на рыбу!)состав варьируется.
- скорость крейсер 150-200, радиус от 350км.
- амфибия, на худой конец поплавки.
Про амфибии много и хорошо на ветке у лодочника.

Четвертый Сергей уже сматывает удочки. Я говорит последний продам, медку нахлобучу и пошли вы в пень дырявый с вашими жужжалками. Очень жаль когда одаренные люди с руками растущими выше чем у меня уходят. Может просто надо еще в ассортименте другую модель Пайпера? Piper PA-16 Clipper , а не Р-16 (извините) например.

Ничего не имею против Р J-3, и Сергеев, но мои девчонки не влезут. Груз отвести тож не получится. Хорошо было сказано: счастье это когда из работы получится хобби.
sergey.g вот и говорю, руки у меня ближе к жопе растут. Надо Piper PA-14 Family Cruiser (можно 20-ый), но поплавки амфибийные. И чтобы сами смогли сделать. Киты продают. Что скажете?
Вроде у Черчилля было: Чем сложнее получить разрешение – тем меньше конкурентов!

Вложения

Ахмату "Шкирер, а девочки не из Бока Чика?" -
И бока у них, и реданы!!! 😀

Уважаемый sergey.g! Да я собственно как и все люблю красивых девчонок, и иногда, нет-нет да сползаю к этой животрепещущей теме. 
Если Вы не против, я тут посижу еще немного...( только "за" если кто выразит в дальнейшем свое мнение) и вот по какому вопросу:
Вас (Сергеев) на форуме 4-ро собирающих одну и ту же модель Пайпера. Омск, Ялуторовск... Собираете хорошо. Но что Вы собираете на продажу?
Вот смотрите какая картина вырисовывается из моего короткого наблюдения по требования покупателя к самолету:
- вместимость 3-4 чел (или трое и три ящика водки: один пропить а два сменять на рыбу!)состав варьируется.
- скорость крейсер 150-200, радиус от 350км.
- амфибия, на худой конец поплавки.
Про амфибии много и хорошо на ветке у лодочника.

Четвертый Сергей уже сматывает удочки. Я говорит последний продам, медку нахлобучу и пошли вы в пень дырявый с вашими жужжалками. Очень жаль когда одаренные люди с руками растущими выше чем у меня уходят. Может просто надо еще в ассортименте другую модель Пайпера? Piper PA-16 Clipper , а не Р-16 (извините) например.

Ничего не имею против Р J-3, и Сергеев, но мои девчонки не влезут. Груз отвести тож не получится. Хорошо было сказано: счастье это когда из работы получится хобби.
sergey.g вот и говорю, руки у меня ближе к жопе растут. Надо Piper PA-14 Family Cruiser (можно 20-ый), но поплавки амфибийные. И чтобы сами смогли сделать. Киты продают. Что скажете?
Вроде у Черчилля было: Чем сложнее получить разрешение – тем меньше конкурентов!
  "На всякого зверя-свой охотник" 
Если ,действительно, некуда посадить своих девчонок,-пишите в личку. Я подскажу, где у нас в Тюмени,купить амфибию или четырёхместный самолёт. С уважением,
Сергей Гончаров. 😉

Теплоход проходит мимо небольшого острова в океане, на котором бородатый мужчина что-то кричит, отчаянно размахивая руками.
- Кто это? - спрашивает пассажиp капитана.
- Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь проходим, он вот так же сходит с ума.

Спасибо, написал.

Добрый вечер всем хочу сказать .что самолет очень качественно изготовлен и самое главное специалистами с хорошими руками с хорошей головой и с большой любовью к Авиации

СЕРГЕЙ не спеши с понижением   понижают те кто ничего не сделал . Если нет долгов  жди.. не  обращай внимание на   критику....это люди в сговоре    широко известный прием   так раньше лохов  на рынке разводили  теперь пытаются с этими приемами работать здесь   я бы на месте администрации сайта не допускал бы столь резкие оценки.... это унижает изготовителей самолетов..................Я готов подискутировать здесь... самолет хорош и он стоит вашу цену  надеюсь что его внешнии вид отражает  такой же уровень проектирования и изготовления.  удачи.

Назад
Вверх