Продается Quicksilver очень дешево

На здоровье! Жаль, народ не заполняет анкету - непонятно, кто откуда.

Решил сначала востановить навыки пилотирования... и вылететь самостоятельно на ЯК-52, а то я "дурной" сразу на левую чашку плюхнусь и... а небо ошибок не прощает! Так что извиняйте с покупкой повременю.

Хм. Надеетесь, что отсутствие поперечного дисбаланса на машине тандемной схемы облегчит Ваши страдания? Увы, навыки , полученные на 52-м, могут лишь помешать настоящему ультралайтщику, коим только и может называться прошедший однодневный курс обучения на Сильвере!
Несмотря на все уважение к тандемному ветерану, должен заметить, что он очень давно снят с производства и похоже уже никогда не оживет, в отличие от вечно молодого вышеуказанного оппонента рядной схемы    Очень довольный😉.

пробовал ли кто-нибудь поставить на сильвер закрытую
кабинку для зимы -весу конечно добавит, но ведь можно в
закрытой летать одному...

Да вроде бывают такие.
А от чего хотите кабину использовать? От Авиатики разве что...
А вот человек даже встречное производство наладил: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1359358808

замечательно, что лед тронулся-осталось еще изготовить крышу над головой и хоть в Антарктиду

Так ведь - самолет! С управлением и соответствующими усилиями.

Вот еще один борт, цена 8 тыс$.

Вложения

• IMG_5162_001.JPG
    IMG_5162_001.JPG
    38,7 КБ · Просмотры: 69
  • IMG_5164.JPG
    IMG_5164.JPG
    44,1 КБ · Просмотры: 73
  • IMG_5165.JPG
    IMG_5165.JPG
    54 КБ · Просмотры: 74
Друзья, нет машины проще и безопаснее для аэродромных полетов. Для уверенного полета достаточно самого слабенького моторчика, например РМЗ-500 или Ротакса 503 однокарбюраторного.

Здравствуйте Владимир. Меня интереует  вариант  с поплавками. Где  он находится,  возможен  ли   ознакомительный  полет,  цена  вопроса, доставка  в Подмосковье.

Анатолий, скиньте в личку ваши контакты. Мы в подмосковье и у нас с поплавками

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ПОЧЕМУ-ТО ПРИОСТАНОВИЛАСЬ. Вопрос исключительно для поднятия темы: (хочется спросить: "третьим будешь?"),
но спрошу: третий в конце концов прибыл? Но это не главное. Уважаемый Владимир давно  сталкиваюсь с Вами на форумах, хочу выразить Вам свое уважение за Вашу работу в сфере авиации, за  Ваш профессионализм как издателя авиа журнала, и просто за Вашу любовь к сверхмалой авиации.

Спасибо за добрые слова, буду стараться оправдать доверие.

Извините за отсутствие, я на месте, и борты-Сильверы тоже. Летайте, пробуйте, забирайте!

Назад
Вверх