Продается Quicksilver очень дешево

Надо нам поближе контактировать! Мож поможем друг другу. У меня еще сломана труба стабилизатора. И обшивка тоже видавшая виды. Но при всех потертостях очень крепкая ткань, конкретные дыры заклею после сборки, но думаю еще походит.

Самое новое руководство уехало в Бурятию. У меня на руках -поскромнее и наверное постарше. Работаем.
Если кому уж совсем приспичит - обшивку пошьем.
А в чем проблема ремонта стабилизатора?
Может, выложите фото?

достали партизанщиной.те кто не говорит цену не уважают участников форума в целом людей достойных . бессовестное поведение ценовых партизан порочит сайт и... как я понимаю их же организаторо этого полезного и популярного форума.. я понимаю что я обращаюсь к лицам кто регулирует участников форума и могу быть за ...крамольные..мысли   исключен. господа харьковчане не порочте святое имя ...ХАИ.Покажите пример делового уважительного общения   тем более что вы действительно люди авторитетные в ав. кругах и не допускайте болтунов и ценовых партизан на форум.

Самое новое руководство уехало в Бурятию. У меня на руках -поскромнее и наверное постарше. Работаем.
А в чем проблема ремонта стабилизатора?
Может, выложите фото?
У нас морозы за -35. Как только отпустит, пойду в гараж и сфотографирую поломку.А обшивка , хоть и пошарпанная, тянем втроем и порвать не можем.

Поздравляю всех сильверовладельцев - настоящих и будущих!
Отканировал документы - теперь руководством обеспечу всех покупателей гарантировано.

купил квик сильвер мх2 спринт этим летом.поблема такая же как и у вас.не считая тех которые связаны с б,ушным ла.
А как у Вас крепится нижний топливный бак и аккумулятор. Бак то мне прислали а вот крепежа никакого. Мож. фото?

Самые выдающиеся в мире ультралайты еще продаются!
Невероятная простота пилотирования,
доступность осмотра и контроля,
легкость выполнения ремонта,
грузоподъемность и невероятная летучесть
могут приобщить к небу сотни людей!
Смотрите, как люди летают:
0992635.jpg

0864545.jpg

1357343.jpg

Самолёты продаются с какими документами? Интересует налёт, наработка двигателя, год выпуска и наличие документов...

Конкретных цифр на эти два борта не дам, знаю только, что один практически новый - что обшивка в идеальном состоянии, что мотор без никаких люфтов. Он чуть дороже. Второй постарше - и гораздо подешевле. Хотя - полностью исправен, в чем можно лично убедиться.

Доброго времени суток. Цена, комплектация. Я Вам написал в личку. С уважением

[quote
[/quote]
Здравствуйте Владимир. Подскажи пожалуйста, во сколько встанет пошить обшивку крыльев на Сильвер?

Назад
Вверх