Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий, отписал Вам свой адрес в лс.Если бы адрес еще... А прицеп лучше всего подходит от водного мотоцикла. Я себе такой купил, зарегистрировал и поставил Т-обоазную платформу под колеса дельта.
Кажется. Со стандартной трапецией Аэрос ручка четко на груди. Тележка чуть повыше чем например МД-50. Примерно как Аэрос 2. На этой тележке фишка - большой ход основной мягкой рессоры, что делает посадку-пробег по кочкам плавнее. Да и колесики вездеходные если ты заметил, тоже добавили высоты. Для нас это непривычно, американцы практически только такие тележки (с такими колесами) и заказывают.Василий, мне так кажется или на этом аппарате точка подвеса выше чем на других аппаратах?
у них нет денег на хорошие аэродромы? ;Dамериканцы практически только такие тележки (с такими колесами) и заказывают.
а должна быть на пупке (когда полностью притянута)Со стандартной трапецией Аэрос ручка четко на груди.
Вот когда Гришаткин примет РЛЭ где это написано будет, и мне надо будет сертифицироваться в России, тогда сделаем хотя на пупок, хоть на яйки, хоть в зубы. Как напишет. Пока я делаю как мне и большинству пилотов удобно. Скорее не на груди а под ребрами. Хотя ниже тоже нормально, главное чтобы колени не задевала.а должна быть на пупке (когда полностью притянута)Со стандартной трапецией Аэрос ручка четко на груди.
У них мозги заточены на "больше-лучше".у них нет денег на хорошие аэродромы? ;Dамериканцы практически только такие тележки (с такими колесами) и заказывают.
а должна быть на пупке (когда полностью притянута)Со стандартной трапецией Аэрос ручка четко на груди.
так в балансире то она уже будет не под грудь, а под подбородок, а это уже перебор
а теперь подними переднее колесо и ручка относительно горизонта окажется на уровне подбородкаНапротив груди когда прижата к подкосу.
Ну нашим форумчанам только дай повод чего-нибудь обсудить да покритиковать.))) Василий, полагаю не в обиде за лишний подъем ветки )))
На красной тележке с Профи ТL , она на фото в посте №32, я в 2013году налетал часа 3, в идеальном утреннем штиле. Мы с Максом и Василием аппарат на Чемпионат Европы готовили, тестировали различные винты и расход в крейсере меряли.
Ни малейших проблем с эргономикой на Аполло нет, и быть не может, все таки иномарка. И ручка именно в том месте, где и должна быть, и хода её до подкоса вполне хватает, и сидишь в телеге как влитой.
Вы пока дискутируете, мне смешной китаец позвонил. Спрашивает можно ли через Казахстан он эту телегу увезет к себе. Забавно будет если правда заберет. Получится я старался для китайцев, в России Аполло не нужны (мы-ж не амеры тупыыые) а через пару лет российские пилоты будут покупать Аполло с китайщины.
Хотя я еще не согласился
Василий, отписал Вам в лс.
Забыл просьбу, напишите внешние габариты, для подбора прицепа нужны.
Спасибо, жду.