Продаю гидросамолет самоделку

Vladimir Z

Я люблю строить самолеты!
Продаю гидросамолет, самоделку. Крылья, стабилизатор и руль высоты дюралевые обтянуты перкалью. Изготовлены в Самаре, такие как на  "Корвете"  Лодка, центроплан и хвостовая балка стеклопластик. Двигатель ВАЗ 21083. Могу продать без двигателя или установить ваш. Самолет облетан но требует доработки которая  уже почти выполнена. Хочу 500 тыс. руб.Торг уместен.  Рассмотрю варианты обмена на автомобиль и другие предложения.       

Размах крыла 11м. Хорда 1,4м. Скорость взретная 60 крейсерская 110-120. Сами понимаете что двигатель ВАЗ не совсем подходит для самолета но даже с этим двигателем он летит в горизонте  на 50%. По конструкции планера и системы управления он похож на ЧЕ-20.

Вложения

• DSC00222__.jpg
    DSC00222__.jpg
    123,1 КБ · Просмотры: 178
Владимир будь добр выложи покрупнее фото движка, что за редуктор, инжектор или карб?

лодка коротковата как-то и центр масс высоко проблем не было?

Двигатель ВАЗ 21083. Карбюраторный, увеличен объем до 1.6л. Спортивный распредвал и прочие доработки. Редуктор, зубчатый ремень.

Вложения

• DSC00227_001.JPG
    DSC00227_001.JPG
    188,6 КБ · Просмотры: 170
Если не хототе самолет целиком продаю по частям. Кому что надо?

Если кто в курсе подскажите где еще разместить объявление о продаже и вообще как продают такие самолеты и сколько он примерно может стоить в сборе и по частям ?

Если кто в курсе подскажите где еще разместить объявление о продаже и вообще как продают такие самолеты и сколько он примерно может стоить в сборе и по частям ?

http://www.avia-board.com/board.php

Спасибо за советы. Теперь по частям продавать точно не буду.

Был вопрос о цене силовой установки. Мне она обошлась примерно в 50 тыс рублей.

Готовь сани летом, а гидросамолет покупай зимой. Будет время подготовиться к сезону. Если кто имеет реальный интерес могу значительно снизить цену.

Размах крыла 11м. Хорда 1,4м. Скорость взретная 60 крейсерская 110-120. Сами понимаете что двигатель ВАЗ не совсем подходит для самолета но даже с этим двигателем он летит в горизонте  на 50%. По конструкции планера и системы управления он похож на ЧЕ-20.  
Вес какой взлетный? 2-х местный? Имеются ли закладные для установки штатного убирающегося шасии? И какая ширина кабины?

объём бака ? почему нет поплавков ? можно сделать закрытую кабину ?

спасибо

Взлетный вес  500кг. Ширина кабины 1100мм.Шасси устанавливать на этот самолет, как и закрытую кабину не планировалось, но вполне возможно, если поставить другой двигатель. Этот очень тяжелый. Объем бака 40 литров. Поплавки на крыльях есть, их роль выполняют законцовки, они выклеены из стеклопластика.

интерес есть. о цене позже. тлф для связи? где базируется ? как транспортируется?

Самолет базируется в Тольятти. Для транспортировки фюзеляжа на короткие расстояния есть тележка которая цепляется за автомобиль, но она без амаризации поэтому скорость транспортировки 15-20 км.ч. Для перевозки крыла  и стабилизатора есть ложементы которые устанавливаются в легковой автомобильный прицеп и скорость транспортировки 40-60 км.ч Хвостовую  балку можно отстыковать.  Если надо везти далеко то лучше использовать грузовой автомобиль или два легковых с прицепами.
Телефон 8-9277-70-37-61.

Назад
Вверх