ahilles_76
Я люблю строить самолеты!
Если хотите услышать моё мнение, то Вы достойны уважения только за то что решились на постройку ЛА, а что касается ценообразования то это зависит от многих слагаемых, в отношении самоделок это наверное вопрос более интуитивный а так же смотрим что нам предлагает рынок и выводим среднее значение. Продажа указанного ЛА будет иметь определенные трудности. Это связано со спецификой эксплуатации (гидроплан). Так что если хотите продать дороже то настраиватесь на толгую продажу. Совсем недавно слышал один разговор в котором один владелец ЛА рассказывал как он продавал свой самолет (не знаю правда какой так как не интересовался) так вот начал он продажу с 500 000 рублей а продал за 300 000 через три года. Но опять же кто может быть советчиком в данном вопросе это вопрос везения и способности торговать. По моему в Америке есть такая поговорка - Доллар, тому кто придумал. Три доллара, тому кто сделал. Сто долларов, тому кто продал.Вот решил разместить еще несколько фоток.
Хочу получить от участников форума советы по поводу ценообразования на такие самолеты и вообще по поводу продажи. Буду очень благодарен.
Я имею смелость предположить, что изначально постройка такого класса самолета задумывалась для личного использования а раз так то доделывайте его и используйте по назначению, так как в любом случае цена продажи не перекроет трудозатрат по его изготовлению. Но если вопрос стоит "пан или пропал" то можем пообщаться по поводу цены и приобретения указанного ЛА.
С уважением.