Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А авиации расход меряют в литрах на час. 😉А какой у нее расход на километры?
Другой самолет купить 🙂Прокатиться бы сначала на такой штуке... А какой у нее расход на километры? И что нужно сделать чтоб она поднимала килограмм 400?
И что нужно сделать чтоб она поднимала килограмм 400?
;D ;D ;DИ что нужно сделать чтоб она поднимала килограмм 400?
Зачем так много? Выбросить не успеешь. ;D ;D ;D
Так 100 я+120брат+40 покушать+50 шмотьё,палатка,+ лодка+мотор, пила, зимой генератор... (я раньше все на вездеходах... от привычки отказываться не хочется, комфорт тоже неплохо на месте... 😛)И что нужно сделать чтоб она поднимала килограмм 400?
Зачем так много? Выбросить не успеешь. ;D ;D ;D
А авиации расход меряют в литрах на час. 😉А какой у нее расход на километры?
При попутном ветре дальность будет 400км, при встречном 150км, так устроит ;DА авиации расход меряют в литрах на час. 😉А какой у нее расход на километры?
Я понимаю что правильно именно так, но чтоб не пересчитывать, спрашиваю по сухопутному, имеет же он какую-то дальность полета на н-ном количестве топлива...?
Вот так понятней, я же пока в танке 😀При попутном ветре дальность будет 400км, при встречном 150км, так устроит
Согласен, список можно уменьшить. А намудрить что с поплавками если? Или собственно другая лодка? (кажется у Вас где-то читал что крыло грузоподъемность обеспечивает...) :'(Но грузоподъемность лодки все равно не будет 400кг. Она ограничена водоизмещением,
Кстати какой вездеход?
Да крыло расчитано на большую грузоподъемность. Водоизмещенте лодки тоже можно увеличить, но это дополнительная работа и вес. Все надо считать.Согласен, список можно уменьшить. А намудрить что с поплавками если? Или собственно другая лодка? (кажется у Вас где-то читал что крыло грузоподъемность обеспечивает...) :'(Но грузоподъемность лодки все равно не будет 400кг. Она ограничена водоизмещением,
Какои везднход можете прндложить? Я уже писал, что буду рассматривать все варианты продажи и обмена, а обмен на вездеход ето для меня преемлемый вариант. Если конечно он равноценный и без доплаты с моей стороны.Владимир, а двигатель от снегохода с
жидкостным охлаждением на него подойдёт? (120 л/с) ?
Он вроде полегче... Да и есть у меня... В какую стоимость можно уложиться для изготовки такой штуки? На замену могу предложить вездеход...