Продаю гидросамолет самоделку

Так как личные сообщения мне посылать запрещают, пишу здесь...
Какои везднход можете прндложить? Я уже писал, что буду рассматривать все варианты продажи и обмена, а обмен на вездеход ето для меня преемлемый вариант. Если конечно он равноценный и без доплаты с моей стороны
СКУ (который с кабиной от оки...)

Ну уже вроде кой какие результаты есть, желаю удачи в продаже, а у  murzik вездеходы действительно отличные и сделаны качественно и на совесть.

А насчёт движка, Владимир, напрасно комплексуете.
Если ВАЗовский - форсанутый, то и менять его не нужно.
Отлично будет эта лодка летать на таком движке.
На воде плюс-минус 100м разбега - большой разницы нет.
Для туристических полётов скороподъёмность тоже не особо нужна... Лишь бы на глиссер вышел и оторвался...
И взлётную массу проще контролировать. Если лодка не тонет - можно лететь.
Я как раз не комплексую по поводу движка. Просто он тяжеловат. Можно найти двигатель такой мощности значительно легче. Зато этот двигатель  довольно надежный, если собран правильно,  запчасти на него не дорогие  и везде есть. Если самолет не перегружать то летать с ним можно.  Просто меня все пытаются убедить в том, что этот двигатель не на что не годится, вот поэтому я и предлагаю планер без двигателя. Между прочим на двигатель за 50т.р. уже есть несколько покупателей но я его не продаю только потому, что надеюсь продать вместе с самолетом. 

Согласен. Я летал на таком движке с Вадимом Румянцевым на его Пионэре...

Решил снизить цену еще на 50т.р. Планер без двигателя 250т.р. С двигателем 300т.р.  Предложение действительно до конца сентября. Потом самолет уберу на зимнее хранение и до весны продавать не буду. А весной посмотрим какие будут цены. Может найду место для базирования и сам буду летать.

Это наилучший вариант.Утро вечера мудреннее.Все сидят и ждут что же будет далее,деньги в валюте и ждут очередного обвала.Да и труды свои уважай..(не в обиду сказано) иначе позже будешь сильно жалеть.

Вот случайно обнаружил у одного знакомого видео на сотовом телефоне. Это один из первых полетов моего самолета.
http://rutube.ru/tracks/2402284.html?v=06b3f3f40b917edab2c7133bb44247f

Назад
Вверх