Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2) (к продавцу) - можно ли купить по безналу, и за сколько ?
1) (ко всем, кто уже эксплуатирует) - нет ли влияния на работу радиостанции от проводов без экрана
3) (к продавцу, и не только...) - как законным образом отобразить в формуляре переделку системы зажигания ?
4) (ко всем) - на сколько герметичны колпачки, нет ли сбоев в дождливую погоду, хотя мы в дождь не летаем... но всё таки ?
5) (ко всем, кто уверен) - не слетят ли колпаки от значительных перегрузок ? (самолёты: Су-26, Як-55, ; пилоты их ... грузят от души) но этот вопрос можно считать второстепенным, т.к. данные девайсы пока хорошо работают на китайских свечах, а вот Як-18Т и Як-52 капризят (особенно "тэшка")
Bulat, можно раскрыть эту тему подробнее ? Я завтра покажу Ваш ответ бухине, но думаю она не поймёт.Можно. Выдам Вам INVOICE и WIRE INSTRUCTIONS для безналичного перевода. Мне будет легче, а Ваш бухгалтер вряд ли обрадуется.
Подскажите марку автосвечей используемых в двигателе АИ-14?
Так для сведения, тоже в штатах "родная" свеча на М-14 от CHAMPION модель RVL38S стоит 99.95 долларов за одну штучку. Источник: всеми любимый СПРЮС
Это иридиевая свеча.
http://www.aircraftspruce.com/catalog/pdf/ChampionAerospaceCatalog.pdf
А стандартная свеча от Чемпиона для М-14П REL37B стоит 40,75$, что уже совсем близко к цене Уфимской свече СД-49СММ.
А источник - все тот-же Спрус.
Champion RL86C
NGK BR6HS