Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно такая же мысль у меня была поставить прибор контроля за каждым цилиндром ,у 52-ого нет места лишнего на приборке ,да и сейчас налетав за 100час уже стал на слух распознавать перебои ,да взлетный не выдаст если опять такое случай из миллиона..Да кстати сидя внутри не так слышно, что мотор троит! или там восьмерит!malabar сказал(а):рекомендую установите ТС-3
Так для сведения, тоже в штатах "родная" свеча на М-14 от CHAMPION модель RVL38S стоит 99.95 долларов за одну штучку. Источник: всеми любимый СПРЮС
Это иридиевая свеча.
http://www.aircraftspruce.com/catalog/pdf/ChampionAerospaceCatalog.pdf
А стандартная свеча от Чемпиона для М-14П REL37B стоит 40,75$, что уже совсем близко к цене Уфимской свече СД-49СММ.
А источник - все тот-же Спрус.
Вчера по просьбе заказчика получил со Спрюса эти свечи - REL37B. Как оказалось ,увы, она не подойдет для прямой замены для двигателя М14, так как резьбовая часть фиксации высоковольтного провода имеет другой диаметр. Придется возвращать. И, видимо, других аналогов у Чемпиона для такой замены нет.
На М-11 подойдут свечи от АШ-62. Автомобильные свечи с установочной резьбой М18 не встречаются. Для Лайкомингов продают футорки в которые можно закрутить автомобильные свечи а их уже можно закручивать в двигатель. Для вашего случая они должны подойти . Футорки продают на Спрусе .
Отписался в личку по вопросу приобретения.Продаю установочный комплект высоковольтных проводов и свечей к двигателям М-14, АИ-14. На форуме обсуждалось в нескольких ветках. Например здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1214939097/90
реальный комплект, уже установил и эксплуатирую. на аи-14
цена свечки 123 руб в автомобильном магазине ;D
цена комплекта проводов и свечей
дешевле чем цена за комплект родных свечей на м-14
рекомендую.
установка, не спешно 3 часа
Я в этом году ставил..... пару раз мотор чихнёт сразу поменяете. Поставил родные и не буду больше экспериментировать.
Bulat сказал(а):Кто то мечтает- а Фиркат покупает
Добрый день! Сообщите актуальность темы по высоковольтным проводам для М-14П. Готов заказать Taylor Spiro Pro 8mm-NGK BR6HS порядка 10 комплектов.
Сколько стоит комплект?