Продаю новый химсамолет"Федор Шаляпин"

не имея твоего мнения (Байкал) ни много потеряю . на этом форуме много людей к которым можно обратиться за помощью и ни получить оскорбления в ответ.

Zar.  А я лично тебе отказал в консультации по техническим вопросам?...может в личке?... или оскорбил тебя при этом?

по вашим постам в других ветках Вы лично мне крайне неприятны...теперь я понял что вы ещё и безграмотны как минимум...
далее все ваши посты намерен игнорировать.

Мне как-то тоже безразлично, псина на меня лающая сидит на золотой цепи или на железной ;D . Ради бога, игнорируйте, уж я точно не много потеряю от этого.  "накладывать" визуальное изображение одного самолета на другой- это уж предоставлю вам, вкусовые качества у вас явно иные (дикари тоже жрут кузнечиков и считают что это нормально).
Вы вероятно Пентиум даже не третий, а уже пятый- быстренько определили на глазок "по размерностям"- характеризует "пятого" ;D сполна. Ваших рекомендаций, что делать и где "таскать" чужие самолеты никто не спрашивал и вряд ли будут. Вот сначала в респираторе с машинкой пару недель повыводите композитный фюзеляж до уровня, а потом будете говорить "угробище" или нет, заниматься голословным критиканством протирая зад на штанах за монитором- несложно.
но смотрится класно и зделан с любовью.а это уже заслуживает уважения.

И мне тоже и даже очень.

Байкал, Ваши высказывания действительно несут в себе тон не уважения и насмешек. Лучше вносить конкретные предложения по улучшению того или иного, а если на ваш взгляд улучшать не чего, то и постоть не стоит, а если уж не втерпёж, то не забывайте, что общаетесь с людьми, а не с монитором. 

Это настолько совершенный хаос... что хуже придумать сложно... у меня нет предложений по поводу усовершенствования комы.... это для sil

Прочим врагам моего народа:
а потом будете говорить "угробище" или нет, заниматься голословным критиканством протирая зад на штанах за монитором- несложно.
Я лично построил несколько летающих самолётов, на этом форуме они есть. А сколько ты? Прежде чем трындеть про диван покажи кто есть ты.  ;D

Тут имя Великого Певца оскорбили...а вы о своём,о мелком..

К сожалению Борисыч приходится и этим заниматься... бо публика нонче дубовая и дюже меркантильная пошла...как это не печально....

Борисыч... быдло не поймёт человеческий язык... так быдлом и помрёт.
и ещо, извини Борисыч что зашёл на эту ветку,.... ну не стерпела душа....не могу я спокойно смотреть как поганят имя  Великого Росиянина Фёдора Шаляпина... РОДИНУ уважаю, и имя такое заслужить надо. 
Честь имею.

А вообще, первый  "Колибри" был моноплан. Красивый. Но не взлетел, как я помню. Потом переделали в биплан. Давно  сидим.....(наблюдаем, чи в "Моделист-Конструктор",  чи  "Техника-Молодежи" в самом-самом начале 80-х).
А чё на конструктора напали? Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Ну сделал и сделал. Ему нравится. Кому не нравится не возьмет. Человек вышел с радостью-родил ероплан. А его фейсом об тейбол.. Хватит с нас и инспекторов и прокурорских и оперов. Между собой хоть по человечески надо. :IMHO

VdovinAA сказал(а):
Человек вышел с радостью-родил ероплан. А его фейсом об тейбол..
Ты почитай выше внимательно...мы ж,это,как его...любя...! Возмущение вызвало наглое присвоение себе права пользования Великими Именами...Вывод один: либо он не понимает величия Шаляпина,либо подумал про себя,как про равновеликого...То,что он "нарисовал"колибри,это плод иллюзий совкового самодельщика(откуда,все мы выросли...).Кто немного понимает тему мелкоразмерных аппаратов,знает,насколько это иллюзорный путь в светлое будущее...Увы,ни Андреев,ни Дмитриев не тянут на российского Коломбана...культура не та...!

Ну если любя! Как в старой песенке: "Я помню коров ты доила, я чистил колхозный сарай. На лапу ты мне наступила (как будто совсем невзначай). Я тебя дуру лопатой нежно огрел по спине, ты крикнула : "Чёрт полосатый и улыбнулася мне" 🙂

Возмущение вызвало наглое присвоение себе права пользования Великими Именами
Вы правы - общественность негодует! Для полного исключения подобных недоразумений в будущем предлагаю, товарищи, при ЦК сделать специальную комиссию по присвоению великих имен всякого рода там летающему барахлу - кто имя великое достоин на борту носить, а кому буквенно-цифрового индекса много будет)))
председателем пойдете?)

DiStar сказал(а):
Вы правы - общественность негодует! 
Просто Вам ,товарищ,культура действительно безразлична,как и г.Андрееву,так и многим тут проходящим...субкультура ваш удел,дорогие товарищи...члены...Когда чукча строит баркас и пишет мелом на борту"Ленин",это извинительно...если это делает "авиаконструктор"из горда великих Марказена и Федченко...,то вряд ли...!

observant сказал(а):
Просто Вам ,товарищ,культура действительно безразлична
Да не безразлична, поверьте
я больше про то, что не стоит горячиться, жизнь она сама все рассудит...
ероплан то рано или поздно сгниет (как и все мы), а имя Шаляпина останется и  никак не "замарается" от того что где-то было написано
хотя судя по общей деградации может и не останется((( так что хорошо, что Шаляпиным все же назвали, а не Тимати или Богданом Титомиром

DiStar сказал(а):

Неплохой вариант названия кстати... вполне в духе психологии данной "конструкции"..."ай-кью" - 0% 

Аффтар "конструкции" чистый пиарщик по жизни, как и вешеприведённое существо из отряда приматов.

DiStar сказал(а):
судя по общей деградации 
Вы считаете,что дно  ещё не достигнуто...? Печально,конечно,быть свидетелем растления цивилизации и возникновения на её останках  монстра с надутыми наноножками...!

observant сказал(а):
Вы считаете,что дноещё не достигнуто...?
Считаю что нет. В гробнице Аминхотепа есть запись (это 3 тысячи лет назад было). "Молодежь не почитает отцов, отвергает нашу культуру. Поистине это конец света" Прошли годы, а человечество все так и живет.

Назад
Вверх