Но настрой у Вас серьезный, это чувствуется. Удачи в продаже, у нас все возможно!
поддерживаю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но настрой у Вас серьезный, это чувствуется. Удачи в продаже, у нас все возможно!
Я Ваш самолет в работе не видел, и ничего плохого сказать не могу. А ФЕРМЕР 2 я видел в работе, хороший самолет для АХР.
Владимир, спасибо!
Демонстрация улучшенной конструкции самолета АРАЙ СУПЕР для казахстанских и российских авиакомпаний и сельхозпроизводителей будет организована в скором времени. Приглашаю Вас посетить наше мероприятие и увидеть АРАЙ в работе. Будем очень рады! Прошу сообщить , можете ли приехать в Алматы для ознакомления с самолетом, чтобы мы оповестили Вас о дне демонстрации .
поддерживаю!!!
директор по маркетингу-звать Сауле 26 лет
Ой, не надо рассуждать на тему конструкции самолётов, не занимаясь ими вплотную и непосредственно! 😉. Самолет Фермер 2 грубо говоря "пластмассовый" , а АРАЙ цельнометаллический .Надо разъяснять разницуавиаторумежду прочностью, надежностью, эксплуатацией и ремонтом"металла"и "пластмассы"? Никто не захочет ездитьна пластмассовом автомобиле. Согласитесь?
Производство должно окупаться уже сегодня. Оно наверняка сертифицированное. Затраты были большими и цена меньше не получится! Как и у МВЕНа с "Фермером". Хотя,на мой взгляд, у СН-801 за такие деньги перспективы ровно такие же как у "Фермера". Основной расчёт может быть только на какую-нибудь госпрограмму развития с/х. :craZyзачем новоявленные производители АРАЯ загнули цены до потолка,не обосновав длительной эксплуатацией
Это практикуется сплошь и рядом при АХР на СЛА (Х-32,СП-30) 😉Если в целях экономии на подлет летать с дорог,можно нае-нуться рано или поздно
Отвечу за Avia-master:директор по маркетингу-звать Сауле 26 лет.Взято из открытых источников в интернет.Можете убедиться,позвонив по указанным тел.
Умница! (Если сама придумала текст, конечно!)Мы , казахстанские производители нужного всем ( в том числе и россиянам) самолета , ожидаем , что на таком уважаемом форуме Российских авиаторов получим дружеский диалог с коллегами .
Просим участников форума не краснеть за соотечественников , позволяющим себе насмешки и оскорбительные высказывания в адрес нашей непростой деятельности, нашего народа и страны .
Мы понимаем, что эти комментарии идут от людей, на самом деле не относящимся к истинным авиаторам , которых мы считаем интеллигентными , высокообразованными , умными и отважными мужчинами .