Продаю самолет А-27М

Цены иопнуцо и очень сильно тобиш в разы
:~~)А рынка легкой авиации в России по сути нет,так что и иопнуца та нечему. 😀Вот недвижимость иопнецтся это точно.Хотя если жрать нечего будет,а с этим правительством легко может получиться,но тогда и еропланы,которых штук сто-двести на всю Русь, никому нужны и даром не будут ;D ;D ;D :IMHO

А Я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ ПОВТОРЮСЬ спрос рождает предложения а не предложения спрос 😉 Цены упадут абсолютно на все и вся. 😎

Читайте внимательней-человек написал-Кризис закончится, а цены на самолетки будут только вверх ползти!))) Т.е. он предпологает,что цены будут расти после кризиса ;D ;D ;D

А самоль клевый мне нравица но полторах лямов нету, да и быт мать его строиться надо чует мое сердце валить из мегаполиса пора к земле поближе к аеродрому так сказать 😀

Что в разы упадут маловероятно! т.к комплектующие например движки ротаксы в валюте а она как известно вырасла.
но цены уже падают и серьезно. точнее  просто не покупаются Кризис !!!! народу не до жиру быть бы живу уже много бизнесменов потеряли деньги только за счет роста валюты.
а самолет это не предмет первой неоходимости как например автомобиль  а всего лишь развлекуха!!! причем с кучей проблем

Например в том году в это время несколько ребят приобрели самолетики по 200-250 тыс долларов . Сейчас думают как бы их продать и готовы  конечно  за меньшие деньги.

Согласен с Вами-припрет никуда не денешься и за буханку хлеба продашь,если предложат ;DСамолет действительно не предмет первой необходимости,хотя штука очень хорошая для души :~)

И вы счетаете что если евро вырос то он навечно вырос??? Давайте заспорим на коньячек что он упадет? Да и вы думаете что Ротаксы продают по принципу себестоимость + 20%??? Я думаю что там есть куда много много много падать.... потом альтернатива ротаксу есть конверсия авто движков в том числе и отечественных, если уж совсем припрет. 😉

А самоль клевый мне нравица но полторах лямов нету, да и быт мать его строиться надо чует мое сердце валить из мегаполиса пора к земле поближе к аеродрому так сказать
И это правильно! 😀

Да и вы думаете что Ротаксы продают по принципу себестоимость + 20%???
Если ввозить по честному дешевле не будет,а не по честному статья УК :STUPIDНа худой конец субара с помойки конечно есть,но с ротаксом летается поспокойней конечно 🙂

И вы счетаете что если евро вырос то он навечно вырос??? Давайте заспорим на коньячек что он упадет? Да и вы думаете что Ротаксы продают по принципу себестоимость + 20%??? Я думаю что там есть куда много много много падать.... потом альтернатива ротаксу есть конверсия авто движков в том числе и отечественных, если уж совсем припрет. 😉
упадет по отношению к рублю???? не смешите !!!!!! Может на день -два на рубль!!! а так не счего ему падать
А ротакс однако пока в этом году вырос Это раельность коллега К сожалению . и коньячок не поможет!!! но  будете в Питере можем по рюмочке......угощу!! ;D ;D ;D

Да и вы думаете что Ротаксы продают по принципу себестоимость + 20%???
Если ввозить по честному дешевле не будет,а не по честному статья УК :STUPIDНа худой конец субара с помойки конечно есть,но с ротаксом летается поспокойней конечно 🙂
У вас что ГАИ документы на движок смотрит и сверяет номер!!! и где вообще их спросили!!
У меня просто вписали номер движка в заключение для СЛГ 🙂 🙂 🙂 🙂

И меня коньячком угостите! 🙂А если сурьезно никуды евра не упадет толком,скорее наоборот.Но самолеты все равно будут стоить этих-же рублей,насчет спроса человек абсолютно прав.

У вас что ГАИ документы на движок смотрит и сверяет номер!!! и где вообще их спросили!!
У меня просто вписали номер движка в заключение для СЛГ
Да только таможня легко проверить может по БД ГА,если ей взбрендит.История на МАКСе уже была однажды. 😉Для партизанского аппарата таможня конечно не нужна ;D

Еще фоток немножко.

Вложения

• 27.jpg
    27.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 98
С хорошим человеком можно и по бутылочке, и тоже угощу 🙂
А по поводу евро, поживем увидим может и к рублю упасть, и не на день на два если вопрос пойдет ребром тобиш нечего жрать и нечем греться то знаете ли кто ближе к кормушке тот и главный. Не претендую на первую инстанцию но....., а цена на ротакс.., ну чтож есть понятие хочу и могоу в данном случае пока хочу, ибо продаются новые ротаксы щас намного более вяло если не сказать вообще плохо. 😎

Ладно коллеги не будем о грусном!!! Заколебал кризис уже!!!
Мне сегодня один диретор завода сказал . Кризис с продажами и неуплатами  начался именно тогда когда наши правители сказали о нем во всеуслышанье. сразу на следующий день упали выручки платежи задерживаются. а так все нормально было

Впереди выходные !! Была бы погода!!! 🙂 🙂 🙂

я имелл виду цену производителя тобиш БРП а не цену авиагаммы которая кстати не так уж дофига и  накручивает :🙂

Назад
Вверх