Продаю самолет А-27М

@ sheriff
...а этот "комикс", Кукримикс-Колтаков не про тебя нарисовал?! ;D

2915256.jpg

/me

Вообще-то я тут самолет не от хорошей жизни продаю,а шутки на другие форумы пожалуйста 😱

Вообще-то я тут самолет не от хорошей жизни продаю,а шутки на другие форумы пожалуйста  
@ sheriff...да ладно не конюч!
...не гоже на жизнь жаловаться!
...если продаёшь АЭРОПЛАН уже как бы не так всё плохо... 😉
...глядишь, кто-то и купит. :exclamation

...@ sheriff...а шуткам везде есть место, самое главное их не путать с подъё... 😉

/me

Да ладно  с ними с шутками.Все конечно не так уж плохо,с учетом того что самолет не продан и в воскресенье на нем от души полетаю :~)  :craZy

Ну вот и полеталось от души.Красный Яр 12.04.09,рядом старший брат А-27М Poliar-nikа

Вложения

• Izobrazhenie_029a.JPG
    Izobrazhenie_029a.JPG
    67,1 КБ · Просмотры: 88
Стройный ряды 27-х на аэродроме Красный Яр 18.04.09 🙂Три авантажевских,мой в желтых чехлах,за ним лайнер Poliar-nikа :~) :craZy

Вложения

• Izobrazhenie_006a.JPG
    Izobrazhenie_006a.JPG
    58,4 КБ · Просмотры: 89
Во сколько обойдётся установка амфибийных поплавков на этот самолёт?

Во сколько обойдётся установка амфибийных поплавков на этот самолёт? [highlight][/highlight]

ГЫ, народ, когда Полярник свой лайнер продавал со всей комплектацией почти задаром - где вы все были????  Дороговасты нынче поплавки в Самаре )))

Спросил у Гаслова-обычные неамфибийные 100 тыс руб,амфибийные надо разрабатывать и изготавливать под заказ тыс 300 😉,буржинские где-то 30000 баксов,а оно вам надо 😱

Зима 2007 года,на лыжках летать очень приятно 🙂

Вложения

• P1000729a.JPG
    P1000729a.JPG
    34,3 КБ · Просмотры: 95
Зтот самолет продается на вот этой ветке))
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1287415172/57#57

Назад
Вверх