Продаю самолет VP-1

"Skyline"
Двигатель пойдет в продажу после планера и стоить будет со всеми комплектующими 150000р./включая винт/ Планер самолета с приборами , моторамой , баком так же пойдёт в такую же цену. Поймите парни, я же не благотворитель какой, я вкладывался , делал его и поверьте стоит вся эта работа гораздо дороже, отдаю по себестоимости буквально и почти каждый самодел это может подтвердить, что это именно так. Газовка при покупке будет на месте. облетывать придется самим . Если мне удастся облетать самолет по времени, то самолет скорее всего станет дорже по- любому, так, что сами понимаете...........
Siva
По обмену я уже всё Вам сказал Сергей, продавайте свой он наверняка уйдет за 500т.р не спешите, работа стоящая и большая.

Мотор будет стоить отдельно 250000 р/ошибка вкралась/, была полная переборка.

Самолет продам за 300000 рублей, полный комплект. т. 8991103971 Виктор.

Да, тут скорее грустить нужно не о самолете, что не летает, а о том, что не всякий может позволить купить даже такие деньги полноценный самолет. Так же ошибочно многие считают , что сделать самому дешевле и надёжней, вот от сюда вся наверняка и печаль..............честно сказать сам уже жалею ,что достраивал этот проект, он деревянный -да, но от этого не показатель. . Столько сил и души вложено , а толку почти ноль..........

Столько сил и души вложено , а толку почти ноль..........
Виктор Иванович, толк есть! Пока Вы строили самолёт - вы активно жили.
Создавали положительные эмоции себе и окружающим. Стремились. Осуществляли.
Трудно? Да трудно. Но руки не опустили.
Не легли на диван перед телевизором с газетой. Разве это не победа сильного Человека?
Пацаны покупают снегоходы в два три раза дороже Вашего самолёта.
Деньги есть, но там недальновидное государство не создало такой бардак. (Нердак).
А они понимают, что нужно жить здесь и сейчас. И идут тропой где можно жить. Пока не прошла эта украденная
чиновниками жизнь. Как у большинства из нас.
Вот от этого грустно...
С уважением.

Да, Евгений как вариант принимается. Сами летаем на другом самолете с приятелем, сейчас ремонт мотора, немного полетал на Птенце по просьбе форумчанина/облет/, так ,что подтверждаю пока свой уровень. Фольксплан все же постараюсь поднять ,но очень хлопотно собирать все на полеты, там тоже целый геморой /сборка разборка, транспортировка/, этот аппарат не любит частых разборок и просит ангарного хранения и уверен кто купит и если условия позволяют получит массу удовольствия от полетов на нём.

Снижаю цену до 250т.р. ..........срочно понадобились деньги.т .89911033971.

Предлагайте разумную цену, самолет продаётся..................т 89911033971.

Да, что то всё у многих совсем зависло, наверно Вы правы дело кислое с самолетами и их продажей .Жаль ................

Я особо не тороплюсь с продажей, каши не просит может ещё и облетаем.
Горькая правда жизни. Нет рядом "эффективных менеджеров". Ни купить, ни продать.
Да, времена...
С уважением.

Просто наверно прошли времена таких самолетов как VP-1.

Просто наверно прошли времена таких самолетов как VP-1.
Да Витя к сожалению это так. У меня самолетик простоял лето , у приятеля Авиатика стоит не летает, Ковыряюсь потихоньку с Дубной- 2 ,а сам думаю, зачем.? Видимо кончилось время не только наших самоделок, но и нас конструкторов-самоделов. Грустно......

boris1
Борис Павлович сейчас помогаю молодому инженеру построить одноместный самолет, вроде грамотный чел, но как начнёт что то делать.........чуть, что в интернет или ко мне с вопросами как лучше, прихожу помогаю.Не учились они в кружках и таких сейчас море.........
Самолет пока продаётся в готовом виде и за очень скромные деньги.Доводки в процессе испытаний я думаю ждут минимальные , в основном регулировочные. Как только найдется время облетаю, но и цена соответственно подрастёт. 😉

Самолет продаётся.Поддержка проекта по доводке. За всё 250т.р. Т 89911033971. Виктор.

Здраствуйте! Какой вес сомого планера (без двигателя,приборов, шасси, баков).

Назад
Вверх