orenavia
Я люблю строить самолеты!
Приезжай и все увидишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dvp сказал(а):раскажите лучше о самолете
dvp сказал(а):сделайте фотки узлов агрегатов в полете
sadykhov сказал(а):сделайте фотки узлов агрегатов, в полете
orenavia сказал(а):скай мастер!хорош считать чужие деньги
Отвечаю ! за пол года ни одного!evgeny0700 сказал(а):Уважаемый скай мастер, скажите пожалуйста всему сообществу где можно на вас посмотреть и сколько вы приобрели аэропланов за последние пол года?
И еще успеваю работать!evgeny0700 сказал(а):И как у вас хватает времени отмечаться на всех ветках форума и при этом еще и летать?
Нет не испытатель но считаю что для понимания что предлагается к продаже и цен и не надо им быть;D ;Devgeny0700 сказал(а):Вы как минимум летчик-испытатель наверное?
а садыков за последние пол годасколько если не секрет десятков продал заднепереднестульныхсвоих ВС??
evgeny0700 сказал(а):а садыков за последние пол годасколько если не секрет десятков продал заднепереднестульныхсвоих ВС??
Скай мастеру: насколько мне известно sadykhov за последние три месяца продал уже 2 борта
Не знаю много или нет. Знаю только, что "Туполев" выпускает за это время меньше.dvp сказал(а):Это много?
dvp сказал(а):не вижу реальной реальной техники