скай мастер
Я люблю строить самолеты!
;D ;надо помочь отечественному авиапромуevgeny0700 сказал(а):Не знаю много или нет. Знаю только, что "Туполев" выпускает за это время меньше.
тем более опыт есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;надо помочь отечественному авиапромуevgeny0700 сказал(а):Не знаю много или нет. Знаю только, что "Туполев" выпускает за это время меньше.
сегодня по треплемся , завтра и после завтра вроде прогноз гуд поедим побороздим просторы воздушного океана ;Dsadykhov сказал(а):И главное, все тут сидят, "на форуме". Красота!
dvp сказал(а):надо помочьотечественному авиапрому
тем более опыт есть
dvp сказал(а):сегодня по треплемся , завтра и после завтра вроде прогноз гуд поедим побороздим просторы воздушного океана
ну вот у вас уже фантазии начались ;D ;D ;Dsadykhov сказал(а):скай мастер, Вы решили Туполя прикупить? Тут для Вас в соседней ветке недорого Туполя предлагали, по 3 ляма рублевых за борт, по-моему, как раз...
Воображаю картину, поддерживающий отечественного производителя скай на Туполе запрашивает посадку, скажем, в Ватулино
И РП, который, как в кино каком-то, выходит из будки, машет флажками, и кричит "Нет! Нет!" Камера наезжает крупным планом на Ская, он ухмыляется и довыпускает чего-то там на сколько-то там, и говорит "Да! Да!"
dvp сказал(а):на туполе или аэрбасе надеюсь прокатиться и не в Ватулино а в теплые страны ориентировочно после 14 августа
orenavia сказал(а):А вот еще один !
Предназначен для выполнения полетов в простых метеоусловиях днем и [highlight]ночью[/highlight]
orenavia сказал(а):Реально самолет садился с минимумом 30х300 и в грозовой шквал.