ПРОДАЮ САМОЛЕТ

dvp сказал(а):
надо помочьотечественному авиапрому
тем более опыт есть

скай мастер, Вы решили Туполя прикупить? Тут для Вас в соседней ветке недорого Туполя предлагали, по 3 ляма рублевых за борт, по-моему, как раз...

Воображаю картину, поддерживающий отечественного производителя скай на Туполе запрашивает посадку, скажем, в Ватулино 🙂

И РП, который, как в кино каком-то, выходит из будки, машет флажками, и кричит "Нет! Нет!" Камера наезжает крупным планом на Ская, он ухмыляется и довыпускает чего-то там на сколько-то там, и говорит "Да! Да!"

sadykhov сказал(а):
скай мастер, Вы решили Туполя прикупить? Тут для Вас в соседней ветке недорого Туполя предлагали, по 3 ляма рублевых за борт, по-моему, как раз...

Воображаю картину, поддерживающий отечественного производителя скай на Туполе запрашивает посадку, скажем, в Ватулино

И РП, который, как в кино каком-то, выходит из будки, машет флажками, и кричит "Нет! Нет!" Камера наезжает крупным планом на Ская, он ухмыляется и довыпускает чего-то там на сколько-то там, и говорит "Да! Да!"
ну вот у вас уже фантазии начались ;D ;D ;D

на туполе или аэрбасе надеюсь прокатиться и не в Ватулино а в теплые страны ориентировочно после 14 августа ;D ;D ;D ;D

dvp сказал(а):
на туполе или аэрбасе надеюсь прокатиться и не в Ватулино а в теплые страны ориентировочно после 14 августа 

Считаю, что истинный авиатор, коим считаем ская, с 18 по 23 августа должен в Жуковском жить. Минус скаю.

Ф-ф-фу, насилу нашел...

[media]<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/00fabd8b2beb70bdd5be0fa2c1724466"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/00fabd8b2beb70bdd5be0fa2c1724466" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>[/media]
http://rutube.ru/tracks/948061.html?v=00fabd8b2beb70bdd5be0fa2c1724466

Вот, смотрите на поддержку скай мастером отечественного производителя...

Парни. не слушайте никаких скай мастеров (может они вовсе и не мастера), самолет самолет смотрится очень даже неплохо, цена я считаю вполне соответствует заявленным характеристикам(я их строю с 1991 года)  сколько стоит сделать приличную машину. Также не забывйте, что когда-то и А-27 и А- и т.д. продавались не налетав много-много часов. Успеха вам

А кто сказал что я поддерживаю отечественного производителя????
Как в известном фильме уважаемый садыков на кошках тренируйтесь  ;D ;D.

РП:

Вложения

• RP2.jpg
    RP2.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 113
orenavia сказал(а):

Уважаемый Orenavia, по вашей просьбе мы обсудили с Админом поступок Обсерванта и пришли к такому заключению:
Безусловно,  совершенно не корректно писать вашим клиентам у вас за спиной необоснованные кляузы на вас и это не является признаком большего ума.
Однако мы не будем вмешиваться ни в какие дрязги и не будем никого банить на этом основании - тема авиационных склок, к сожелению, бесконечна.

Могу только по своему опыту дать совет: если вы строите самолеты, люди всегда будут делится для вас на три группы: те, которе хвалят ваши самолеты, те, которые их ругают и покупатели. 
Если вы занимаетесь или планируете заниматься производством профессионально, вам должно быть безразлично эмоциональное мнение всех. Вы просто делаете то, что считаете правильным и так хорошо, как можете. Эмоциональные оценки на форуме не имеют для вас никакого влияния ни на продажи, ни на производство, поэтому должны игнорироваться.

Если же это для вас хобби - то можно поспорить, оправдаться, забанить кого-нибудь и доказать свою правоту.

С уважением, Сан Саныч

Оборудование по требованию заказчика.  Минимум дня 100х1. Ночью - в зависимости от навигационного оборудования. Реально самолет садился с минимумом 30х300 и в грозовой шквал. Успешно!.. Но, это уже эстрим.

Я правильно понял, что продаваемый самолет не имеет допуска ночью?
Но по желанию заказчика возможно дооборудовать?
Чем?

Чем оборудован для посадки 100х1 днем? Или так с потолка взят минимум?

orenavia сказал(а):
Реально самолет садился с минимумом 30х300 и в грозовой шквал.

Меня интересуют исключительно эксплуатационные хар-ки.
Если не трудно приведите Раздел 2 РЛЭ, "Эксплуатационные ограничения".

Самолет пока в единственном экземпляре. Заканчиваем испытания. РЛЭ дописываю. А летал по стандартному набору АМП, ЭУП, GPS  и барометрической за..е. Был бы рад услышать Ваши советы и рекомендации. Самолет - творение колектива.  Мы только в начале, и совет специалиста был бы необходим! Заранее благодарен!

Назад
Вверх