S sv-64 Я люблю самолеты! 27 Июн 2013 #24 Уважаемые форумчане, подскажите, кто поможет в регистрации и получении СЛГ ? Может кто-то занимается этим профессионально ?
Уважаемые форумчане, подскажите, кто поможет в регистрации и получении СЛГ ? Может кто-то занимается этим профессионально ?
S sv-64 Я люблю самолеты! 6 Июл 2013 #25 Самолет нашел своего хозяина. Просьба в личку на эту тему больше не писать. Спасибо.
S sv-64 Я люблю самолеты! 12 Июл 2013 #26 Просьба к модератору снести это обьявление. Самолет продан, но, не смотря на просьбу, очень много писем в личку. Спасибо за понимание.
Просьба к модератору снести это обьявление. Самолет продан, но, не смотря на просьбу, очень много писем в личку. Спасибо за понимание.
X xin37 Я люблю строить самолеты! 12 Июл 2013 #27 Спасибо SV-64, самолет действительно классный, в планах покупка амфибийного и лыжного шасси к нему. Новый владелец
Спасибо SV-64, самолет действительно классный, в планах покупка амфибийного и лыжного шасси к нему. Новый владелец