Продаю Воздушные винты

...

Вложения

• P1010007_packed_002.JPG
    P1010007_packed_002.JPG
    82,9 КБ · Просмотры: 109
Игорь все отправил за 2 винта. По березе, это хорошо, но для начала сотрудничества эти посмотрим, они тоже должны быть отменного качества [smiley=2vrolijk_08.gif]
Жду на конец марта :~)

Игорь все отправил за 2 винта. По березе, это хорошо, но для начала сотрудничества эти посмотрим, они тоже должны быть отменного качества [smiley=2vrolijk_08.gif]
Жду на конец марта :~)
Они все неплохого качества, если что не понравится - в мешок и на родину, сделаю новые.

Качество изготовления винтов, подтверждаю. Не раз обращался к Игорю по винтам. Человек и посоветует и изготовит качественно. Рекомендую всем. Игорь, спасибо и удачи.  :~)

Качество изготовления винтов, подтверждаю. Не раз обращался к Игорю по винтам. Человек и посоветует и изготовит качественно. Рекомендую всем. Игорь, спасибо и удачи.  :~)
Спасибо за добрые слова - обращайтесь всегда рад помочь.

Игорь привет! Это Сергей Кесьма. Восстанавливаю телегу после падения с Вовкой К.  Решил винт из Кумертау не покупать, а заказать у тебя, как у проверенного временем и делом мэна. Двигатель у меня G-10  это примерно 60 л.с.  Копии нет конечно. Может что подберешь? Можно в личку или по тлф.

Игорь привет! Это Сергей Кесьма. Восстанавливаю телегу после падения с Вовкой К.  Решил винт из Кумертау не покупать, а заказать у тебя, как у проверенного временем и делом мэна. Двигатель у меня G-10  это примерно 60 л.с.  Копии нет конечно. Может что подберешь? Можно в личку или по тлф.
Привет Сергей, позвони мне а то я потерял твой телефончик, чего нибудь придумаем.

Игорь привет! Нужно снять тягу 250 кгс., с  EJ-25 (157 л.с.). Посоветуй редуктор и винт. Плиз.  🙂
Редуктор 2,23, винт ВК-5У шесть лопастей диаметр 1990, тяга 300 кг
https://youtu.be/o5NJv43ZHhI
Воо - дело, вот только почти два метра - великоват для такой редукции, по этому тяга 300 кг.с. - с такого мотора можно и поболее снять.

А вообще не спец я по таким крупным моторам - обратись к Олегу ( ZOV) - он поконкретнее тебе скажет.

Если трехлопастной 1700. То какой редуктор нужен? Или двухлопастной?
Винт можно поставить любой - все зависит от редукции, посоветуйся с Олегом (ZOV) - какой редуктор и как сделать, он тебе и скажет как - чего и какой

Пока ты летал на своем "матрасе" , я мог тебе что то подсказать, чего то посоветовать, а тут я пас.

Здравствуйте!
На Аэролодку с РМЗ-500,  винт 140 см . Редукция 2.6 .
Можно ли заказать?
Оптимальный диаметр при такой редукции 160-165 см. , и на аэролодку наверное лучше к Танкову  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1393825643 - я не оклеиваю винты а там водичка, травка.

Здравствуйте! Интересуюсь левым винтом для паралёта РМЗ 500 редукция 2.7 Есть винт 172 см,но сдаётся мне тяжеловат...

Здравствуйте! Интересуюсь левым винтом для паралёта РМЗ 500 редукция 2.7 Есть винт 172 см,но сдаётся мне тяжеловат... 
Да не не тяжеловат - самое то, вот только занят я до середины следующего месяца, если не к спеху то заказывайте.

Назад
Вверх