Продаются машинки электротриммера для дельталетов.

Маленькое видео как это работает в полете. Для сомневающихся потянет-нет. Тележка с Сузуки, я на переднем сиденье 120 кило, сзади 90 кило, полный бак. Вес аппарата под 500. Вес триммера меньше килограмма.   [media]http://youtu.be/VIWXCkbBPr0&feature[/media]

Добрый день! Получил триммер сегодня! Получается что бы мне установить на крыло Профи нужно доработать триммер.  🙂

Удлиннитель штока как на фото выше. Ставится за 10 минут. Затычку изнутри просто выбить, она запрессована без особых усилий.

Или вот так Аэросы делали, как раз на Ваш узел подвески.

Вложения

• antares_001.jpg
    antares_001.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 140
так у меня нет такого удлинителя, придется делать самому.

Ну да. Почти под каждое крыло приходится сочинять какую-то железочку. Унивевсальных креплений как у компов разъемов нет. В случае с Аэросом кусочек алюминиевой трубки на 14 решает проблему.

Вложения

• Aeros4_002.JPG
    Aeros4_002.JPG
    89,9 КБ · Просмотры: 135
Прошу помощи, совета или ссылки. Приобрел триммер для друга из Германии на трайк MA-30 Graffitti trike. Есть ли примеры инсталляций на такой дельталет, можно ли получить фото инструкции?

Прошу помощи, совета или ссылки. Приобрел триммер для друга из Германии на трайк MA-30 Graffitti trike. Есть ли примеры инсталляций на такой дельталет, можно ли получить фото инструкции?

Вопрос типа "приобрел для друга колесо для Мерседеса, как поставить?" Граффити это на сколько я понимаю антарес. Крыло Аэрос? Где проблемы, берется и ставится. Если нет кронштейна на крыле делается кронштейн.

Я планирую подъехать в Нефтекамск на СЛА завтра днем. Если у кого есть вопросы по Аполло, конверсии Сузуки, триммерам, Микроавиониксу (или за жизнь) подходите пообщаемся. Телефон 967-140-4633

Добрый день! Мы приобрели у Вас триммер и установили его на крыло.  Он  нормально работает под тяжелой тележкой.  Но при максемальном выдвижение штока кубик упираеться в крепление трапеции. Движок продолжает конечно работать. Дальше не хотелось его насиловать.
Вопрос такой. Насколько это плохо для триммера. И есть ли там какая нибудь защита по току. И можно ли самим ограничить концевики?
Алдександр Д.   

Разбираем  триммер.  Так как  ход триммера был великоват.   А защита по току  отсутствует.  Было принято решение разобрать его и сдвинуть  концевик.   Все оказалось очень просто.  Снимаем  заднею крышку  редуктора, 3 винтика.  Потом  снимаем три звездочки.  Под ними откручиваем  4  самореза  и снимаем  кожух штока.  Под ними находим  2 микрика.   Отпаиваем  аккуратно.  Сверлим   в нужном месте  отверстия.  И припаиваем  назад. Тем самым ограничиваем ход штока. В моем случаи требовалось  5 мм. Сделал с запасом 8мм.   Собираем  в обратной последовательности.
Ничего  сложного.  Вдруг кому пригодится.

Назад
Вверх