zov
www.zovprop.ru
Да, пожалуйста передайте. Мой телефон 928-240-37-64
Олег
Олег
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вася, езжай через Н.Новгород. я тебя перехвачу, пятнашка давно тебя ждёт, ты чего трубку не берёшь? 8-902-307-02-67 Юра.
Послал.
Здравствуйте, Vassili! Очень заинтересовали! Мне необходимо 5 комплектов таких триммеров!Условия в личку!Спасибо!!! 🙂
PS. Ещё поспрашиваю ребят соседей!
Что, уже кинули кого-то?
Тут я, не пропал. Но пропустил интересную переписку с молодым человеком так за Вас обманутых радеющим, и обвиняющим меня в "обсирании" Аэроса. Видимо ему фруктов больше кушать надо! Я дилер Аэрос В Канаде, зачем мне его "обсирать". Изделия Аэрос в основном очень качественные. По триммерам нареканий не было кроме высокой цены. Но крайний триммер пришедший на ТЛке, совсем новый, встал у клиента пару раз. Одна посадка на переднем положении триммера была очень стремная. ТРичем постучишь по нему опять работает. Он просил о замене, Аэрос готов был заменить, но вроде дефект ушел, пока летает человек. Вот такие факты. Я считаю реакцию Аэрос вполне адекватной.ВАСЯ!!!!!!!!!!
какое испытание-то нервенное