Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Покажите эту "музыку" на своей ветке (дабы не конкурировать на ветке Марата) и озвучьте цены, pls...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда конкретно? С начала мая ждём-с, однако... [smiley=2vrolijk_08.gif]
Alex_520 сказал(а):Как и договаривались с Вами ранее, я первый клиент на левый. Как будет готов - звоните, пишите, мыльте. Тропа протоптана - заплачу сразу же!
tehnoraz сказал(а):Ну шо... Получил недавно Ваш винт... Разочаровали Вы меня братцы...
То что получил значительно позже - это простительно отчасти, т.к. была озвучена тема выявленного брака от поставщика. Похвально... НО...
При распаковке обнаружилось:
1. Лопасть номер один поцарапана. (остальные нормальные).
2. С винтом была закзана удлинняющая втулка. По ней сразу два косяка: она не садится в установочное отверстие на втулке винта, потому что упирается в корни лопасти, и безумно перетяжелена (масса втулки 1 кг. толщина стенки (сделана ввиде катушки) аж 17,5 мм, толщина посадочной части - 14,5 мм).
шпилек для её установки не хватит.
3. Есть ещё кок, основание которого на 1,5 - 2 мм больше по диаметру, чем внутренний диаметр самого кока. Если его попытаться натянуть - он лопнет...
4. Линейка предназначена для ТОЛКАЮЩЕГО винта, а у меня он тянущий!
Деньги отданы не малые, а получается, что получил набор "сделай сам". Или как в старом анекдоте: "Правильно читайте чертёж, батенька! Здесь же русским языком написано: довести напильникм...".
Может я чёт не понимаю???
Растолкуйте...
tehnoraz сказал(а):Примного благодарен...
Вопросов больше нет...
Alex74Serb сказал(а):Нужен винт на Ротакс 532, толкающий, заберем сами, интересует процесс покупки, винты в наличии или нужен предварительный заказ?
vok сказал(а):И сколько это чудо будет стоить?
На 100л/с правый толкающий интересует и цена .Спасибо.Возможно изготовление 4-х лопастного винта диаметром 1750 мм.
Для автоконверсий.
x109 сказал(а):На 100л/с правый толкающий интересует и цена .Спасибо.Возможно изготовление 4-х лопастного винта диаметром 1750 мм.
Для автоконверсий.
Пока сложно сказать ,СУ л-15 хонда, редуктор ~2.3OKB_Rotor сказал(а):Обороты винта уточните
x109 сказал(а):Пока сложно сказать ,СУ л-15 хонда, редуктор ~2.3OKB_Rotor сказал(а):Обороты винта уточните
Доброго время суток.Ну вот и готова матрица для винта левого вращения.
Диаметр 1720 мм, до 70 л.с.
Желающие в очередь! :~)
neo-exkluzive сказал(а):Доброго время суток.Ну вот и готова матрица для винта левого вращения.
Диаметр 1720 мм, до 70 л.с.
Желающие в очередь! :~)
Я собираю автожир и пришло время подобрать винт- у меня РМЗ-550 редуктор 2.5 обороты двигателя по паспорту 6700-7300 пологаю диаметр 1720мм. мне подходит , редуктор ременный - левого вращения.
С колько стоит комплект лопастей вместе с втулкой.
Спасибо! 🙂