ПРОДАЖА АН-2

о х....ть вопрос по продаже простого надёжного самолёта, в очень летательном состоянии превратился в бардак.Как по мне есть бабло бери и не е,,,и мозги человеку,которыый реально его пользует.Как по мне сообщеня в этой теме должны выглядеть так
  Сколько ?
!!!!!!!!!!
не подходит
сколько?
о.к. А сидеть за клавой и обсасывать тему это  удел импотентов.Удивляюссь почему борт ещё в продаже.

а вот и бензовоз..который в подарок..)))ездить может только по аэродрому!..

Вложения

• getImage__2__006.jpg
    getImage__2__006.jpg
    131,7 КБ · Просмотры: 98
Самолет действительно производит самое приятное впечатление. Прекрасно сохранившаяся, добротно ухоженная серийная машина. Очень жаль, что наше законодательство учитывает интересы только обюрократившихся чиновников, у большинства которых, превалирует личный интерес: "...СЛГ? - да пожалуйста, только заплати...".
В нашем небе тесно никогда и никому не будет. Думаю, что многие пилоты дождутся времени, когда иметь собственный самолет будет не в тягость, а в радость.
Майору уважение и самые наилучшие пожелания в удачной продаже.

Самолет действительно производит самое приятное впечатление. Прекрасно сохранившаяся, добротно ухоженная серийная машина. Очень жаль, что наше законодательство учитывает интересы только обюрократившихся чиновников, у большинства которых, превалирует личный интерес: "...СЛГ? - да пожалуйста, только заплати...".
У этой машины совершенно другая проблема - а иначе еЁ уже давно затолкали-бы под ЕЭВС. Так что самолЁтом назвать еЁ - пока что нельзя.

Как дела с оформлением ЕЭВС и СЛГ ?! :🙂
.... ПРОФИТУ СПАСИБО !!!самолет, как он сейчас есть,не требует затрат...как только он попадает в реестр..нужно будет платить кучу денег..которой нет..это и за лошадки..,и за слг...и В РЕЗУЛЬТАТЕ мы приблизились к 200 тыр в год....,а кого то и такой устроит... :🙂

У этой машины совершенно другая проблема - а иначе еЁ уже давно затолкали-бы под ЕЭВС. Так что самолЁтом назвать еЁ - пока что нельзя.
.... самолетом нельзя называть...то что вы строите...,а АН-2 всегда останется самолетом даже без слг...и не надо меня провоцировать на грубость..

самолетом нельзя называть...то что вы строите...,а АН-2 всегда останется самолетом даже без слг...и не надо
Я строю ??? Не надо так нервничать - нервные клетки не восстанавливаются.

Мне мой АН-2 не надо строить, он построен в Польше на заводе PZL MIELEC, зарегистрирован надлежащим образом с присвоением регистрационного номера, помещен в реестр ВС РФ и имеет свидетельство о праве собственности государственного образца.
А в связи с недавними изменениями о признании сертификатов типа EASA - вполне возможно получит СЛГ за вполне приемлемые деньги. Ну с формулярами всЁ Ok.

Вот это и называется САМОЛЁТ.

самолетом нельзя называть...то что вы строите...,а АН-2 всегда останется самолетом даже без слг...и не надо
Я строю ??? Не надо так нервничать - нервные клетки не восстанавливаются.

Мне мой АН-2 не надо строить, он построен в Польше на заводе PZL MIELEC, зарегистрирован надлежащим образом с присвоением регистрационного номера, помещен в реестр ВС РФ и имеет свидетельство о праве собственности государственного образца.
А в связи с недавними изменениями о признании сертификатов типа EASA - вполне возможно получит СЛГ за вполне приемлемые деньги. Ну с формулярами всЁ Ok.

Вот это и называется САМОЛЁТ.

От того, что у одного есть куча денег на  бумажки, а у другого нет, от этого самолёту ни холодно не жарко, он самолётом остаётся, а что в мозгах у людей, ему (самолету) абсолютно фиолетово)  😉   
Бумага не показатель, так же как запись в паспорте пол (муж) ещё ничего не гарантирует))))

sanny зачем обижаете хорошего человека ! Ну нет денег оформить бумажки. Есть деньги. Контора ШАРЗ  все пишет. Только мне здается что после "ремонта" там его разденут и разуют. Но бумажки будут в порядке

Назад
Вверх