есть и технарь))Да еще и с бенозовозом!!!! Вот бы к этому суперкомплекту еще и технаря такого как майор 😀 .... но это будет слишком дорого стоить ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть и технарь))Да еще и с бенозовозом!!!! Вот бы к этому суперкомплекту еще и технаря такого как майор 😀 .... но это будет слишком дорого стоить ;D
Периодически начинаю фильтровать этот вопрос (перевод АН-2 в ЕЭВС). Насколько знаю - этих бортов в этой сране только три, два из них СибНИА (которые ремоторизованы). И это - из всего парка эксплуатируемых самолЁтов.....ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ С ПЕРЕВОДОМ В ЕЭВС...
ПОПРОБУЙТЕ ВОТ СЮДА ЗАЙТИ...Периодически начинаю фильтровать этот вопрос (перевод АН-2 в ЕЭВС). Насколько знаю - этих бортов в этой сране только три, два из них СибНИА (которые ремоторизованы). И это - из всего парка эксплуатируемых самолЁтов.....ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ С ПЕРЕВОДОМ В ЕЭВС...
Так что все эти разговоры "про документы за 100/200/300 тыр" - не более чем фантастика.
Периодически начинаю фильтровать этот вопрос (перевод АН-2 в ЕЭВС). Насколько знаю - этих бортов в этой сране только три, два из них СибНИА (которые ремоторизованы). И это - из всего парка эксплуатируемых самолЁтов.....ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ С ПЕРЕВОДОМ В ЕЭВС...
Так что все эти разговоры "про документы за 100/200/300 тыр" - не более чем фантастика.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ШКИПЕР. ЧИТАЕМ, КОМУ АДРЕСОВАН ТЕКСТ (to sanny - значит участнику sanny)Ил-2 , извините,о какой фальсификации идет речь?..Вы что то знаете больше чем я?.. и скрываете от меня??..
ВЫ НАВЕРНОЕ ДАВНО НЕ ВЫХОДИЛИ ЗА ВОРОТА ЧАСТИ. Многие владельцы ЕЭВС просто не занимаются получением летной годности, так как это дорого и долго. К чему я и сказал - если будете выправлять, то начинайте уже сейчас!...?..СЛГ КАК ЕЭВС..ЧТО ТУТ ГЕМАРОЙНОГО????...
..я не шкипер ,а майор!!ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ШКИПЕР. ЧИТАЕМ, КОМУ АДРЕСОВАН ТЕКСТ