Ваша правда,ребята. Это один из моих "пороков" грамотно и доходчиво излагать свои мысли
Мда :-? , кавычки то похоже лучше снять! :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваша правда,ребята. Это один из моих "пороков" грамотно и доходчиво излагать свои мысли
Конструкции лего-вот ваш конек.
al-DR16.S сказал(а):Оценивать схему "триплан" и саму конструкцию категориями сегодняшнего дня,НЕКОРРЕКТНО.
Сравните с "классикой" той же "доинтернетовской"эпохи: А-20 с двигателем РМЗ-640.Мой ЛА из тех самых времен. Так с "классикой" каких времен сравнивать мой триплан?
Или вот с этим,что на фото,с 2-х щелевым крылом. Масса 110 кг, двигатель- конвертированный "Привет-22", диапазон скоростей-45-100.Минимальное сопротивление фюзеляжа и лучшие условия работы для винта послужили причиной для выбора этой схемы (из нескольких) для самолета Аэропракт-20. Прототип этого самолета, с двигателем"Буран", успешно летал с двумя пилотами на борту, разгоняясь до 130 км/ч и имея скороподъемность 2 м/с.
Однозначно! 😎Главный вывод из эксперимента с трипланом такой, ОН БЫЛ СДЕЛАН. Автору и конструктору Уважение, а молодёжи наука.
Когда строят ради того чтоб просто занять руки и голову, да еще и полжизни, да еще и Пшик на выходе, да еще и довольны, то это не развитие. Это бегство от реалий, это трата жизненны сил . Вот Рутан это развитие.Зачастую цель не стоит пройденного пути. Так пускай же сам путь к цели станет приятным.
А мне нравится!Счастье скорее всего процесс.У Вас получится хороший аэроплан!О,нет! Я не сетую на нашу Русь-матушку. И тем более на свою судьбу. Я и в СССР и в нынешней России нашей был, и есть поныне, хозяином своей жизни .Каждый из нас имеет то, что сам заслужил! А, что у меня долгострой-не беда ! Я занят любимым делом. Зачастую цель не стоит пройденного пути. Так пускай же сам путь к цели станет приятным. Вот он- простой ответ: "Как стать ( быть) счастливым".
Вобщем я напрасно "подтянул" всеми забытую тему по триплану . Да и вообще не стоит ошиваться на Форуме, где не ищут плезного общения. Где каждый сам за себя и каждый против всех. В итоге - тот саый ПШИК.
Ну вот, за полтора года, моделист-доброволец построил радиоуправляемую копию моего строящегося самолета. Размах крыла-3 метра. Летные качества очень хорошие. Забавная игрушка для взрослых. Вот и ответ -вопрос для скороделов. Как можно в одиночку построить полноразмерный 2-х местный самолет за 3-4 года, да еще на скромный "пенсион"?