anton19286
Я люблю строить самолеты!
а грунт какой? зелёненький кислотный? разве алюминий от кислоты не портится?Защищаю от коррозии внутри и в стыках грунтом или мовилем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а грунт какой? зелёненький кислотный? разве алюминий от кислоты не портится?Защищаю от коррозии внутри и в стыках грунтом или мовилем.
А почему наш Уважаемый r_clone не участвует в документировании?
Вам, Андрей Васильевич, выписка из учебника, где то слово фигурирует
Я использую старый метод защиты внутренних полостей труб. После сварки сверлю в трубе небольшое отверстие шприцем закачиваю в полость масло лучше мовиль. Потом по бултыхав, чтобы смочилась вся внутренняя поверхность трубы, выливаю излишки. Если мовиль то можно ещё прогреть феном. Потом, полуавтоматом завариваю это отверстие, это происходит быстро и масло не успевает сгорать а лишь разжижается. Затем, поворачиваю деталь так, чтобы остатки масла попали на эту точку и тоже смочили её. Вот и всё.а грунт какой? зелёненький кислотный? разве алюминий от кислоты не портится?Защищаю от коррозии внутри и в стыках грунтом или мовилем.
anvegger сказал(а):Хорошо, Наш уважаемый r_clone хочет тех задание, понятно, конечно а как же без него. Пока что я покапался в своих бибиотеках и нашел замечательный пример технологически подобного самолета. Называется он САЙДУИНДЕР и был разработан 52 года тому назад и даже получил награду выставки Ошкош шт Уисконсин в 1969 году за «Выдаюшуюся Разработку Аэробатического Самолета» Я когда беру в руки эти ветхие странички ... руки мои дрожат. Но просто здорово что они есть. У меня в наличии целый яшик документации от производителя этого кита. Есть в наличии и остатки самого КИТа : купил на мусорке для детишек показывать премудрости «классического» китостроения, Я постараюсь продемонстрировать все пояснительные записки и приведу пример чертежей которые сделаны еше даже не графопостроителем а вручную и думаю что все это будет замечательным примером Для подражания. Практически уверен что владею раритетом американского китостроения.
anvegger сказал(а):чертежи формата А4
Уважаемый Юрий Ер. Давайте попробуем все таки без Кириллиц на чертежах. Мы живем сегодня в ХХI веке и заменить одни размеры другими на чертеже дело нескольких минут. А вот названия и пояснения - лучше всего делать по английски Ну Вы же сами говорите что в "своем отечестве" У Вас шансов мало продать что либо. Давайте сразу делать "для всех" а не "для себя" любимого. Что Вам мешает набирать текст латинницей?vuazen сказал(а):...Мои чертежи будут выглядеть вот так. Здесь проработан не полностью это я тренировался.
А почему наш Уважаемый r_clone не участвует в документировании?
Он бы с удовольствием да мы немного далеко ва то находимся.
Переписочный вариант не результативен занимает много времени а командировка, не пенсионерская привилегия. Оплатить Приезд содержание все затраты + работа. Хотя по сравнению с оценкой труда у вас там его оценка копейки. И если быть уверенным, что все эти расходы оправдаются. Можно было пойти на это. Для меня это может оказаться, просто [highlight]шуба[/highlight] с барского плеча. Отдал и забудь.
anvegger сказал(а):Уважаемый Юрий Ер. Давайте попробуем все таки без Кириллиц на чертежах. Мы живем сегодня в ХХI веке и заменить одни размеры другими на чертеже дело нескольких минут. А вот названия и пояснения - лучше всего делать по английски Ну Вы же сами говорите что в "своем отечестве" У Вас шансов мало продать что либо. Давайте сразу делать "для всех" а не "для себя" любимого. Что Вам мешает набирать текст латинницей?vuazen сказал(а):...Мои чертежи будут выглядеть вот так. Здесь проработан не полностью это я тренировался.
:-? :-?
Смотрите как пример - я все пишу здесь у себя латинницей все мои тысячи постов, и материалов которые я выдаю нагора написаны Английским шрифтом. У меня просто нет (да и не умею я писать в KOI - 8) русского алфавита на клавиатуре. Vse napisano v real'nosti vot tak i peretranslirovano v vot takoj format neuzheli trudno sdelat' to zhe samoe i V Vashej sisteme?
Jeto ne perevod - jeto transliteraciq
Это не перевод - это транслитерация
Транслитерация запросто переведет кодировку в нужный формат https://translit.net/
А какова цена вопроса если не секрет? Просто как пример. Пошел через дорогу и поговорил с местным Мастером Сварщиком Ричардом Викериr_clone сказал(а):...по той "шубе"(финансовая поддержка) возьметесь ли Вы отыскать на неё рубли?