...по той "шубе"(финансовая поддержка) возьметесь ли Вы отыскать на неё рубли?
А какова цена вопроса если не секрет?
...
не секрет, вот благоволите
собственно сам вопрос: оказание на месте содействия Автору в создании виртуального макета изделия (ВМИ), конкретно на данном этапе - это обмер, результат коего стопка эскизов, т.е. ВМИ вчерне...
цена ориентировочно 96 тыс.руб
оная складывается из (прикидочно):
- дорожные расходы (Комсомольск-на-Амуре - Ижевск - Комсомольск-на-Амуре) ~ 45 тыс.руб
- суточные (~ 2 недели) ~ 28 тыс.руб
- работа (~ 90 чел.ч) ~ 22 тыс.руб
- организационные расходы (канц.товары, телеграммы в различные уголки мира, взятки должностным лицам и проч.) ~ 1 тыс.руб
следующий шаг оформление ВМИ набело (по обмерным эскизам), результат данной работы - комплект документации, позволяющий получить представление о
всех входящих в изделие деталях (геом.параметры, материал и проч.) и этот комплект есть базис, основа для дальнейшей работы, его можно править, копировать, передавать соратникам и т.п.
если Юрий пожелает, то и здесь я готов оказать содействие, оформление ВМИ на бумажный носитель полагаю рассматривать не придется, остается работа на электронный носитель, либо в 2d, либо в 3d, как договоримся, мне без разницы...
я готов трудиться за 200-250 руб/ч, допустим Юрий отдаст мне для оформления ВМИ половину объема, пусть это будет, к примеру, пять-шесть сотен деталей, тогда приняв среднепотолочно (и может где-то оптимистично) 0,25 ч на деталь получаем 0,25*600*250 ~ 37,5 тыс.руб
опять же на организационные расходы (канц.товары, телеграммы в различные уголки мира и проч.) ~ 2,5 тыс.руб, дорожных и суточных не будет, т.к. функционировать буду в пункте постоянной дислокации
в общем на этот этап ИТОГО ~ 40 тыс.руб
далее, как говорит Юрий
...оформление будущей брошюры...
и здесь я готов содействовать, мои расценки на это те же, что и в предыдущем этапе