А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Уважаемый Юрий Ер - Вы должны хорошо себе представлять весь процесс построения ВАШЕГО бизнеса, а как я понимаю пока Вы еще не совсем покурили все то о чем я уже несколько лет рассказываю на разных темах. Экономические Предпосылки - это был один из самых первых моих топиков здесь. Был еще "Ищу партнеров для производства SLSA сертифицированного комплекта в США" ВОТ ЭТОТ ТОПИК НАЖМИТЕ СЮДА Как раз этому топику уже 4 года (ужос) . Не знаю или не помню может Вы и обращали свое внимание тогда на эти заметочки, а может и нет. Так вот и там в том числе я попытался "разбудить Герцена" а в общем то именно Ваше внимание на создание проекта величины корпорации Zenith.aero. И попытаться поконкурировать с ними. Но для возможности конкурировать мне пришлось хорошо изучить сначала все эти бизнесы. Задача весьма непростая. Потому как организация такого рода предприятия - это не просто "Рога и Копыта" по производству никому не нужной чесучи. Мы говорим о создании целого пакета продуктов и услуг и прежде всего по обучению и привлерчению людей (вербовки) к этому делу. Самых разных людей в самых разных странах.... А я почитал ваш расклад, работа не простая. НУ продам я по пятёрке 5-6 проектов 30000. Потом пойдёт, обычное копирование и продажи прекратятся.
Если бы я был уверен, что можно продавать, я бы быстрее сел за чертежи. ....
:🙂 :🙂