Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Дядя Юра, а где-же фото?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядя Юра, а где-же фото?
Юра , есть такое понятие: с понимающего и спрос, молодеж это видео посмотрит и поймет по своему, они на авто то творят что, частая ихняя фишка- мне в голову не приходило остановится прямо на дороге и включив аварийку ждать подругу из подьезда или что нибудь подобное, а прикинь на СЛА, прикроют закон про 115кг. Ну и антитеррористы ещё не зли крокодилов. Со мной был случай , прилетел к своему городу на "Бекасе" сели в поле за городом и лесом, недолеко просёлочная дорога, по ней ехал учасковый наш с рыбалки, он увидил как я слез с самолета, сел в девятку к другу "Бекас" улетел, и органы зделали свои выводы с вытекающими. Только и всего 😱 хотя ничего и не было :-?Хасан дисциплина это не есть тупое исполнение.
Убери там посты не касающиеся Слёта, я тоже сейчас уберу
Юра отвечу тут чтоб там не фудить:
Юра , есть такое понятие: с понимающего и спрос, молодеж это видео посмотрит и поймет по своему, они на авто то творят что, частая ихняя фишка- мне в голову не приходило остановится прямо на дороге и включив аварийку ждать подругу из подьезда или что нибудь подобное, а прикинь на СЛА, прикроют закон про 115кг. Ну и антитеррористы ещё не зли крокодилов. Со мной был случай , прилетел к своему городу на "Бекасе" сели в поле за городом и лесом, недолеко просёлочная дорога, по ней ехал учасковый наш с рыбалки, он увидил как я слез с самолета, сел в девятку к другу "Бекас" улетел, и органы зделали свои выводы с вытекающими. Только и всего 😱 хотя ничего и не было :-?Хасан дисциплина это не есть тупое исполнение.
Мне жена обычно так говорит:
- Ты вроде умный? Зачем пытаешься людей жизни учить? Если к своим годам у них сложилось определенное мнение и поведение, не надо тратить свои силы и время на их переубеждение - они уже не изменятся!
Вот главное правило поведения, чтоб жить дальше и после 50ти, я так думаю. Нам зашифрованно об этом преподовали в школе когда изучали сказку про дон кихота 😉. Так что Юра всю энергию на творчество, а не на борьбу с мельницами. Мне как то в 33 повезло, упрятали под следствие на 1,5 года, хорошо мозги прочистил, было время подумать, не скажу что уж больно умным вышел, но до этого совсем дурак был :-[Любите себя, и будьте снисходительны к другим, и будет Вам счастье.
Да причем тут лишний/не лишний? Нормальный. Мне жена обычно так говорит:
- Ты вроде умный? Зачем пытаешься людей жизни учить? Если к своим годам у них сложилось определенное мнение и поведение, не надо тратить свои силы и время на их переубеждение - они уже не изменятся!
Живите, как живете. Высказали свою точку зрения, кто захочет - тот услышит, кто сможет - поймет. Доказывать что-то остальным - биться головой о стену.
Важно то, что Ваша мысль (а не другого конструктора) превратилась в жизнь, Ваш самолет (и не один) полетел - этим может далеко не каждый похвастаться на этом форуме и не только на нем. Остальное - собака лает караван идет. :IMHO
Любите себя, будьте снисходительны к другим, и будет Вам счастье.
Не рановато ли туда собрался :STUPIDНа днях махану в городище туда где оскорблённому есть чувству уголок. Вот там мужики настоящая лётная братия. Живут как одна семья.
Не рановато ли туда собрался :STUPIDНа днях махану в городище туда где оскорблённому есть чувству уголок. Вот там мужики настоящая лётная братия. Живут как одна семья.
, хорошо мозги прочистил
Юрий Александрович! Доброго здоровья! Надеюсь, сейчас получше? Расскажите, какие планы с цельнометаллическим? Скоро уже полетит ваш красавец? А колёски то мне пришли. Сегодня получу после работы, и сразу похвастаюсь.
Доброго времени суток, Юрий Александрович!!! Давненько на связь с вами не выходил - работа окаянная - домой только ночевать прихожу, как говорится - без задних ног... Но! Колёски я собрал. Получилось очень красиво. Сфоткать пока не могу - жена ездила отдыхать и посеяла фотик. Может на телефон снять? (у меня он не очень хорошо снимает). Теперь нужно оси выточить. Сегодня на основной работе, между делом в Инвенторе нарисовал за 5 минут... Может закажу к концу недели. А как у вас дела?
И всёж таки, Юрий Александрович, наверно пора уже немного подбросить свежачка? А то народ совсем заскучал... ругать за поликарбонат вас перестал... 😉 Может подбросить инфы по цельнометаллическому? 😀
Хотя... и поликарбонатный мне ваш ооооочень понравился! а как материал, сотовый поликарбонат очень даже хорош, и не понимать этого - да ещё и воинствовать на эту тему... странные люди, честное слово, странные! наверно окромя теплицы у соседа ничего и не видели... а чтобы в руках подержать - да где там! проще лаять хором - это приветствуется в нашем обществе - вроде как "один из нас"... Давайте уже, тряхните "стариной" !!!
Конечно, может я и провакатор, но с наилучшими намериями!!! 😉
Всёж таки купить то готовы?! Значит заинтересовали вы людей! Да... не многие готовы строить... но летать то они хотят! Может стоит подумать об не дорогом КИТе?